新足迹

精华好帖回顾

· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙
· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
Advertisement
楼主:lltj

[美容护肤] 中年妇女化妆的技巧 [复制链接]

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2019-6-1 18:57
是免费化妆的?

这个还真没考虑过,因为是打定主意要买东西的,如果画完不满意,我觉得不买东西也是正常的。

评分

小猪顾 + 3 感谢分享

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是小白阶段,那涂个粉底,画个眉毛,然后打淡淡的腮红就会精神很多对了,不要忘记涂口红

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不化妆的飘过,忙死了没啥时间,我觉得有用的就是半永久的人眉毛,然后都不用化妆了

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要强调中年妇女呀.....没必要呀...化妆小白哪个年龄都一样吧。妆前做好保湿防晒,选一瓶适合自己的粉底液(多去专柜试,要小样)

此文章由 hbb85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbb85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clinique super city block SPF 30
防晒还有润色功能,价格合理,是我用过唯一不起皮的

此文章由 hbb85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbb85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clinique super city block SPF 30

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年妇女进来学习下

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-6-1 20:59
哈哈,那是。我上班用的唇膏比较裸色,不敢搞得太御姐。我国内的朋友就用鲜艳的唇膏,可能比较有领导范吧 ...

裸色加比较sharp的眼妆,也是很御姐的,红唇,但是整个妆面非常清淡,也可以很清纯,我觉得主要看整体妆面

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-5-9 14:55
有没有用过cpb的肌肤之钥,号称是护肤的粉霜

混皮比较合适

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-6-16 16:25
混皮比较合适

我这次买了一瓶,但是手里还有好几支不同的粉底在用,所以迟迟没有开光

退役斑竹 特殊贡献奖章

violinlearner 发表于 2019-6-16 15:34
我这次买了一瓶,但是手里还有好几支不同的粉底在用,所以迟迟没有开光 ...

开光以后来说说适合不适合。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-6-16 17:05
开光以后来说说适合不适合。。。

在店里试的时候觉得非常好,妥帖,不浮

带妆一天都不觉得干

退役斑竹 特殊贡献奖章

violinlearner 发表于 2019-6-16 16:11
在店里试的时候觉得非常好,妥帖,不浮

带妆一天都不觉得干

CPB就是混皮,偏油皮的福音,干皮就不行,话说适合干皮的真的是很少啊

2018年度勋章

飞行 发表于 2019-6-16 17:13
CPB就是混皮,偏油皮的福音,干皮就不行,话说适合干皮的真的是很少啊

那款不是号称养肤的吗?按理该对干皮友好啊

其他的粉底我用到后来都会觉得时间久了多少会不舒服想要洗掉,就cdp这款贵的好像完全没这意思

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbb85 发表于 2019-6-14 18:54
...

这个算化妆吗?
我平时也用这个,就直接出门了,不用别的化妆品。
这个产品润色功能还是不错的,显得气色好。

退役斑竹 特殊贡献奖章

violinlearner 发表于 2019-6-16 16:25
那款不是号称养肤的吗?按理该对干皮友好啊

其他的粉底我用到后来都会觉得时间久了多少会不舒服想要洗掉 ...

老实说,我也搞不清这个养肤的概念是啥。albion excia的蜂浆粉霜是我觉得干皮可以用的,也是号称养肤的,卸完感觉皮肤不会像用了某些粉底一样发灰,不过好像也没有像号称的更好,后来换了其他牌子的也差不多,感觉

此文章由 ran1900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ran1900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得网上之前很红的那个 毛戈平的化妆视频挺好的。但我反正自己画不出来。。。不过感觉就有种优雅的美感,比小红书上各类妆容更适合成熟一点的女人

denisezhang 发表于 2019-6-16 16:34
这个算化妆吗?
我平时也用这个,就直接出门了,不用别的化妆品。
这个产品润色功能还是不错的,显得气色 ...

对哦,这不算化妆

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shenjie 发表于 2019-6-1 17:52
身裁过的去,服饰整洁得体,发型合适,无口气体味。

粉底+画眉+口红(不红的口红)。

为啥不能大红唇上班啊?
外国人上班大红唇一把一把的啊

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-6-18 13:40
为啥不能大红唇上班啊?
外国人上班大红唇一把一把的啊

Receptionist 类多些吧。

一家之言,就当我没见过外国人

此文章由 sunshina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也40+,学习花妆遮丑

发表回复