新足迹

精华好帖回顾

· I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇 · 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc
· 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇 · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement

[孕前和怀孕] 澳洲做腹腔镜的医生 [复制链接]

此文章由 koppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近可能要在悉尼做腹腔镜,见了一个医生,好像做的话还是要4个切口。我看国内好像都有单孔的腹腔镜手术了不知道澳洲这边有没有啊?有没有亲在这边做过手术有推荐的医生呢

此文章由 望着天空发呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空发呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了 四个孔 其中一个在肚脐眼看不出来
Royal north shore Private 的James Bacon做的
伤口前三天会有些感觉 后面还好

此文章由 koppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空发呆 发表于 2019-5-3 19:35
我做了 四个孔 其中一个在肚脐眼看不出来
Royal north shore Private 的James Bacon做的
伤口前三天会有些 ...

谢谢,亲现在怀孕了吗

此文章由 望着天空发呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空发呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koppa 发表于 2019-5-4 10:31
谢谢,亲现在怀孕了吗

怀了 做了腹腔镜后后第三个月

此文章由 MRFU0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRFU0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有单孔腹腔镜,最少三个,视手术方式为准

望着天空发呆 发表于 2019-5-4 23:16
怀了 做了腹腔镜后后第三个月

赞,亲当时是为什么做呀?有巧囊还是啥吗

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个孔要看需要

我朋友做了,三个孔,医院分配的医生,效果很好,看不出来

koppa 发表于 2019-5-5 09:36
赞,亲当时是为什么做呀?有巧囊还是啥吗

就是备孕很久没成功 各种血检染色体都查了 就硬件没彻底查 再加上年轻时候痛经很厉害(近两年缓解了)
查出来其实都是小问题 轻微异位 一边输卵管轻微积水 然后一些小息肉 反正都处理了 其实都不是大问题
也可能是缘分未到吧 或者腹腔镜把子宫环境调理得最好了吧

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是打了四个洞,四个洞清得干净些,其中一个洞是摄像头能看清楚里面的情况

发表回复