新足迹

精华好帖回顾

· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃
· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(5)Novated Lease & Associa (2008-6-22) simonwang · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
Advertisement

[美容护肤] DJ Beauty offer最后一天~La Mer丰唇蜜, Sisley头部护理系列。 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先贴个offer, 昨天和今天两天,有Amex卡的MM抓紧了,满200送7000分,今天BA告诉我可以重复用,只要你每200分单。忘记说了,还可以拼不同品牌凑200刀哦。

La Mer新出的丰唇蜜,喜欢它家lip balm的可以入,同一个味道,同一种清凉感,比较有光泽,轻薄不粘腻。

Sisley新的护发系列,长草很久了,尤其是头皮精华,买来试试。BA很卖力的帮我按摩试用,哈哈,舒服,还送了Gift bag。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是所有DJ吗?。。我昨天午休冲去city DJ买唇膏,别人还问我有没有DJ Amex, 我赶时间就直接回绝了。。。

如果是所有DJ,我下午就去附近的看看啊!

话说sisley 新出的发油也挺好的。。
种草,拔草,

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请诸位继续种草 直到下班。我在决定是不是最后冲到DJ

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面写的 one per card member. 你确定可以重复使用吗 ? 可以拿多次7500 分吗 ?

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bw82312 发表于 2019-5-3 14:03
上面写的 one per card member. 你确定可以重复使用吗 ? 可以拿多次7500 分吗 ?

可以的,我一开始也以为是只能一次,然后BA说可以的,她跟FLOOR MANAGER确认过了,分开两单就行,没有我会回去找她的 ONE PER CARD MEMBER好像不在BEAUTY OFFER里面。前面是MOTHER'S DAY OFFER。

catherine_co 发表于 2019-5-3 13:50
是所有DJ吗?。。我昨天午休冲去city DJ买唇膏,别人还问我有没有DJ Amex, 我赶时间就直接回绝了。。。

...

这个不清楚哎,我在CT STORE有牌子放着。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dj那个offer 可以online买吗

Greenhorse 发表于 2019-5-3 15:06
Dj那个offer 可以online买吗

可以的,写着呢。

评分

Greenhorse + 4 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gift bag看上去好可爱哇~

jilltwain 发表于 2019-5-3 15:37
Gift bag看上去好可爱哇~

嗯,里面就是三个小样。不过有总比没有好。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果online可以,我就网上下单了。sisley 参加活动吧?

catherine_co 发表于 2019-5-3 15:57
如果online可以,我就网上下单了。sisley 参加活动吧?

对啊,上面写了ONLINE和INSTORE的,不给你,打过去要。基本所有品牌都参加。

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2019-5-3 15:57

sisley 网上没有这个袋子送, 只有店里有。

Doncaster 附近的同学看到DJ有这个活动吗?实在不能跑city了

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定是dj amex吗
普通的amex可以吗

迟到千年@ 发表于 2019-5-4 13:33
一定是dj amex吗
普通的amex可以吗

不行的,一定是DJ Amex

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问送的什么小样?我今天也买了两件产品,没送东西呀。

leski 发表于 2019-5-4 20:18
请问送的什么小样?我今天也买了两件产品,没送东西呀。

就是一个化妆包,有面膜,全能乳液和身体乳液。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-4 20:25
就是一个化妆包,有面膜,全能乳液和身体乳液。

谢谢

leski 发表于 2019-5-4 20:26
谢谢

没事,你可以问问BA,我看到摆了好多在外面,DJ网上买好像也有送

Pink_Princess 发表于 2019-5-4 20:28
没事,你可以问问BA,我看到摆了好多在外面,DJ网上买好像也有送

我看dj网上写送头发的什么sample,还有PHYTO BLANC KIT
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

leski 发表于 2019-5-4 20:32
我看dj网上写送头发的什么sample,还有PHYTO BLANC KIT

可能是kit那个吧,送的礼包里也是sample size。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看晚了,后悔

此文章由 piupiu929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piupiu929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3Q

发表回复