新足迹

精华好帖回顾

· 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅 · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
· 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪 · 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Richeee

[一日三餐] 【血腥慎入】冬日特供之内蒙羊杂汤 [复制链接]

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Richeee 发表于 2019-5-7 10:25
google了一下,WTFFFFFFFF

你骂人   都叫你不要去看啦。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 handspeaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 handspeaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Richeee 发表于 2019-5-7 09:47
发你消息了哈。

我是在墨尔本哦,悉尼的朋友们就爱莫能助了

我是墨尔本的,可以分享一下团购群吗?谢谢!

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boxhill的肉店就有。但是要在固定的那几天。
五块钱一副,上个月买了两幅。

此文章由 Richeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
handspeaker 发表于 2019-5-7 17:32
我是墨尔本的,可以分享一下团购群吗?谢谢!

你屏蔽了陌生人消息

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越血腥越新鲜

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃,羡慕。

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像《早餐中国》里的羊杂汤啊

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊杂汤的照片在哪呢

此文章由 Richeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renny 发表于 2019-5-8 16:00
羊杂汤的照片在哪呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Renny + 5 你太有才了

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想吃羊肠汤   其他一般。。。tasman有时会有整套的羊杂

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Richeee 发表于 2019-5-7 10:25
google了一下,WTFFFFFFFF

可以分享团购群吗?多谢

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去清真店买,所有内脏齐全,牛百叶也有。

发表回复