新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇
· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:belinda0717

[情报站] Mecca这个季度的盒子可以领了~ 30 April 2019 [复制链接]

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-5-1 15:16
安慰一下。。。等等再订吧,就当省钱啦~

谢谢, 6月份就好像没有化妆这个服务了,除非是level3. Level3 我不续了。 把精神放在SEPHORA, 比较喜欢打折呵呵。

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-5-1 15:41
谢谢, 6月份就好像没有化妆这个服务了,除非是level3. Level3 我不续了。 把精神放在SEPHORA, 比较喜欢 ...

mecca有说升级到啥时候么?如果升级到6月,应该就是故意的了。。。
不想上班,想做富婆

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-5-1 15:57
mecca有说升级到啥时候么?如果升级到6月,应该就是故意的了。。。

那女的是那么说了,等新的system,那就是新的reward啊。我会再去另一家问一下,可能就只有city那家。

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-5-1 16:06
那女的是那么说了,等新的system,那就是新的reward啊。我会再去另一家问一下,可能就只有city那家。 ...

嗯嗯 good luck! 如果是这样就太坑了。。。
不想上班,想做富婆

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-5-1 15:41
谢谢, 6月份就好像没有化妆这个服务了,除非是level3. Level3 我不续了。 把精神放在SEPHORA, 比较喜欢 ...

我今年的目标就是降到level2,可是不容易啊,总是很多想买的东西。sephora我连黑卡都不是,不知道买什么

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才知道原来不同的店会有不同的小样哎!

另外同觉得生日礼物很一般,只是自营品牌的东西,可能是我level还不够好吧

之前看到一个base在悉尼的美妆博主收了一大盒生日礼物,还有手写签名卡片,哇哇哇这得是花了多少啊
一生懸命

northwind79 发表于 2019-5-1 16:51
我今年的目标就是降到level2,可是不容易啊,总是很多想买的东西。sephora我连黑卡都不是,不知道买什么  ...

哈哈, 以后用我的卡买咯。不然再开多一张卡。 不过我觉得总体来讲,level2 的赠品比较好呢。 呵呵。Mecca牌子是比较多。

Sephora我觉得有的牌子如fresh, 大葡萄的东西不错的。 我是买一点一点加同事一起买才金卡。

vivanomi 发表于 2019-5-1 16:07
嗯嗯 good luck! 如果是这样就太坑了。。。

对啊,哪有这样的道理。哎。我一次都没用过呢。

kimutaku 发表于 2019-5-1 17:48
才知道原来不同的店会有不同的小样哎!

另外同觉得生日礼物很一般,只是自营品牌的东西,可能是我level还 ...

美妆博主。。可能是mecca特意送的
不想上班,想做富婆

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-5-2 11:47
美妆博主。。可能是mecca特意送的

看那个样子不太像。因为那个美妆博主特别有钱,基本上三四天就晒一次开箱,贵价货轮着买,而且好像没有接过推广,都是自己买的东西。mecca蛮有眼力劲儿的,直接送VVIP大礼了
一生懸命

此文章由 LuckyGoooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuckyGoooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧去看看自己是什么level了

此文章由 tu-tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu-tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿了三只hourglass的口红
一个laura mercier 的眼影笔

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu-tu 发表于 2019-5-9 15:50
拿了三只hourglass的口红
一个laura mercier 的眼影笔

口红你是什么颜色的?

我这边只能选裸色这一种颜色,我放弃了。。。
此号加分能力强

发表回复