新足迹

精华好帖回顾

· 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand · 周末大汤——虫草全鸭汤 (2005-4-8) elin
· Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training · 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文
Advertisement

[法规和安全] 请问NSW Kingsgrove的红灯路口 是单向摄像头吗? [复制链接]

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我闯红灯了,因为黄灯时 车头过了,可是红灯时,车尾应该还没全过。

我还特意回去看了 那边貌似kingsrove往canterbury方向的有摄像头 特别明显。我特意过去看了 就在侧面,不过有两个。然后我是对面回来的。看了 那一侧没有 其他侧都没。牌子各个方向都有。

请问这种小路口是不是如果只有一侧有摄像头 就照那一侧?有经过那边的小伙伴知道吗?

我这边开taxi的叔叔说我运气好 刚好回来的那一侧没有摄像头,还特意问了会不会双向的选择他说不可能,只照车尾。

大家怎么看?

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你taxi叔叔说的没错,只照车尾。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2019-4-29 08:56
你taxi叔叔说的没错,只照车尾。

意思是我运气比较好?刚好这一侧没摄像头 所以没照?我是没感觉有闪光的 但是是白天

没有人帮帮忙回答吗?是不是车这一侧左边没有摄像头 就没事?以后我会多加注意

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就看了你第一句话,我觉得可以给你一个答案。

我之前整车身都过了停车线(好像当时开车走神加雨天地滑),而且当时是晚上,眼看着我后面的照相机闪了两下。我能够清楚地记着但是照的那两下我的车已经基本停下来了。所以惊恐地等了3个星期之后没有收到罚单。而且又默默等到现在(好像已经1年多了)也没有收到罚单。

所以我总结应该是,由于某种原因你没有及时停在停车线以内,即你的意图是在黄灯亮的时候停止行驶但客观上造成了“闯出线”的行为。这样不构成闯红灯的违规行为。你可能不会收到罚款。完毕,谢谢。

对于单独一个双向照相机,本人还没有遇到过(仅在Mel)。但洗耳恭听高人的经历。
WheelJack

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,刚才没有读清楚就回复了。

如果你完全确认你是黄灯出去的,应该不会trigger camera。因为从系统角度来说你是黄灯period你的车头已出。如果是停车线上有线圈detects你的车,那么黄灯的情况下系统应该不扫描线圈。当红灯开启的时候才扫描线圈是否存在“进”和“出”。我觉得当红灯亮起来之前你早已经做了“进”(进入线圈)的动作,而红灯亮的瞬间系统只检测到“出”(出线圈)的动作,所以并不会出发照相机。

但是NSW的系统可能和VIC的不一样,实在不好判断。祝LZ一切顺利,这次吸取教训,以后不要犯同样的错误。如果没有收到罚单请回来给我们打个卡,谢谢。
WheelJack

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看明白哪个路口

xnigel 发表于 2019-4-29 12:26

如果你完全确认你是黄灯出去的,应该不会trigger camera。因为从系统 ...

是的 我是黄灯时 车大部分已经出了 红灯时的可能车后小半部分 还在线内 不好确认!

不过我这个方向是没camera的,虽然这个intersection是有camera的时候但是在相反车道 另外一侧。

叔叔说应该没有。只是我一直很好奇 那个camera会不会从对面远处从前面照我车前车牌。

lxk 发表于 2019-4-29 12:34
没看明白哪个路口

就是Kingsgrove road和Forsyth st那个路口

xnigel 发表于 2019-4-29 12:26

如果你完全确认你是黄灯出去的,应该不会trigger camera。因为从系统 ...

忘了感谢您的回复

而且好奇 为什么牌子四个方向都有 为什么只有一侧有2个照相机,而其他都没有

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2019-4-29 13:55
就是Kingsgrove road和Forsyth st那个路口

哦,这个好像是测kingsgrove rd南向北的吧

lxk 发表于 2019-4-29 14:12
哦,这个好像是测kingsgrove rd南向北的吧

对啊 只有南向北这一侧有摄像头。可是北向南没有。除非摄像头照前面的。不过貌似好像都是照后面的

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有双向的,都是拍车尾。

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW 所有的摄像头只照后面,不可以照面部,主要是因为prifact. VIC 则不同,正反都可以照。

猪肉炖粉条 发表于 2019-4-29 15:16
没有双向的,都是拍车尾。

确定?那就是说 只要我这一侧没有摄像头 就没事?那speeding呢?是不是可以照正面?谢谢

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2019-4-29 15:49
确定?那就是说 只要我这一侧没有摄像头 就没事?那speeding呢?是不是可以照正面?谢谢 ...

我是没看见过拍正面的,我的猜测是如果拍正面,特别是晚上,晃那两下,反而可能造成事故。而且你可以根据相机的角度来估计拍照范围,不可能存在一个正对拍双向车道的角度。
Stay alive Stay eating

有一个是偏的 不知道到底是拍对面车道 还是拍摄像头同一车道右转的?因为只有摄像头那一侧有专门右转道

发表回复