新足迹

精华好帖回顾

· 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · $10 吃饱吃好--卡洛林来报到 (2010-5-4) 卡落琳0000
Advertisement

[VIC/TAS] 求洋姜苗 可以用韭菜换或者买 谢谢 [复制链接]

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信ming1980001

此文章由 mqben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在没苗了,都可以收了,明年春天才会有苗,现在只有洋姜块茎。

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqben 发表于 2019-4-29 07:37
现在没苗了,都可以收了,明年春天才会有苗,现在只有洋姜块茎。

苗不好寄,块茎可以寄。请问能用金币或者种子跟你换块茎吗?或者我给你回程信封,跟你讨几个

此文章由 mqben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2019-4-29 10:12
苗不好寄,块茎可以寄。请问能用金币或者种子跟你换块茎吗?或者我给你回程信封,跟你讨几个 ...

我的还没挖,可能再过一段时间

洋姜很脆,也很大,邮寄可能会有问题

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqben 发表于 2019-4-29 16:02
我的还没挖,可能再过一段时间

等你挖了再说。到时候有小的就可以寄。以前有人寄过。

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有很多 在悉尼的

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqben 发表于 2019-4-29 07:37

你在维洲么 等你丰收了你我可以买点么 做泡菜

heihai 发表于 2019-5-1 14:32
你在维洲么 等你丰收了你我可以买点么 做泡菜

在悉尼

清水 发表于 2019-4-29 10:12
苗不好寄,块茎可以寄。请问能用金币或者种子跟你换块茎吗?或者我给你回程信封,跟你讨几个 ...

可以

此文章由 tuwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年送你 大把

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好请问洋姜泡菜怎样做谢谢

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法就是爱学习谢了

没办法就是爱学习谢了

发表回复