新足迹

精华好帖回顾

· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wcsydney2000

[信息讨论] 请问大家有用手机看通达信吗? [复制链接]

此文章由 xmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2019-6-1 13:43
周四,周五早上我的通达信level 2 也有问题,看不到,不过周五晚上好像就看到了。 ...

很遗憾,我的到目前为止仍然不能使用,我的是IOS版,我通过通达信官方的QQ群与通达信的工作人员联系了,明确答复是:根据有关规定,不论是L1还是L2用户,只要是在海外,均无法使用。
我质疑为什么前几天还能用,现在就不能用了,答复说,此规定很久之前就有了,他们一直照着规定来的,但交易所那边具体怎么处理的,他们就不清楚了。
这样就把锅甩给交易所了,我又质疑,为什么同花顺之类的其他APP都可以在海外正常使用,对方以沉默代替回答,对已购买的L2服务无法实现怎么处理,也是沉默。
好吧,虽然通达信官方这么不靠谱,但不能否认的是通达信APP的独一份强大功能,就是可以在移动端使用自定义的指标,这个功能对我个人是无法放弃的,所以唯一的办法就只有翻国内的墙了。
好在相关app是非常多的,随便找了一个,装到手机上,在打开VPN后,我的通达信手机端的行情瞬间激活,所有行情信息恢复显示,速度也很好。
好吧,目前就这样用吧,将来就算把通达信PC端也封掉,我就翻墙呗,翻回去也不难,也不贵。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通达信要上市了,很严格的区分境内和境外业务,目前手机有些境外看不到的。只能上同花顺了你们。当然我回国了没什么大影响。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmm 发表于 2019-6-1 21:38
很遗憾,我的到目前为止仍然不能使用,我的是IOS版,我通过通达信官方的QQ群与通达信的工作人员联系了, ...

请问你装了什么app? 我也下载一个,习惯了看指标,没有很不舒服,还交了钱的,不能用不就是骗钱吗?

此文章由 xmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2019-6-2 19:47
请问你装了什么app? 我也下载一个,习惯了看指标,没有很不舒服,还交了钱的,不能用不就是骗钱吗? ...

穿梭 Transocks,类似的VPN程序很多,我找的这个也是第一次接触,目前用着还行。

评分

wcsydney2000 + 2 感谢分享

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊,我看看怎么用

wcsydney2000 发表于 2019-6-2 20:11
谢谢啊,我看看怎么用

你的安卓版也不能访问通达信的行情了?

xmm 发表于 2019-6-2 20:14
你的安卓版也不能访问通达信的行情了?

今早看又不行了,现在不知道行不行,还是有准备比较好,总是不稳定

此文章由 degang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmm 发表于 2019-6-1 22:38
很遗憾,我的到目前为止仍然不能使用,我的是IOS版,我通过通达信官方的QQ群与通达信的工作人员联系了, ...

请问通达信想自定义加公式的话,免费用户的金融端版本可以吗?还是一定要买付费的研究版通达信?

degang 发表于 2020-1-20 22:22
请问通达信想自定义加公式的话,免费用户的金融端版本可以吗?还是一定要买付费的研究版通达信? ...

根据我的经验,通达信的公式通用性非常好,只要是通达信的,不管哪个版本,自定义公式都可以使用,包括手机的IOS和安卓版本,一样可以通用PC版的自定义公式。

通达信官方的pc版和移动版在澳洲目前可能使用有限制,pc版只需使用券商版就可以了,我目前用申万宏源的通达信pc版,没有问题,手机我用IOS版,直接无法使用,需要在手机上安装VPN软件,翻墙回国,我目前用穿梭,没有问题。

xmm 发表于 2020-1-20 21:42
根据我的经验,通达信的公式通用性非常好,只要是通达信的,不管哪个版本,自定义公式都可以使用,包括手 ...

请问你手机现在用得怎样?我手机又不能用了,vpn 软件只能上很短时间就不行了。

wcsydney2000 发表于 2020-7-19 15:37
请问你手机现在用得怎样?我手机又不能用了,vpn 软件只能上很短时间就不行了。 ...

自从去年用VPN解决不能使用的问题后,过了一段时间发现不用VPN也可以使用了,不登陆L2账户也可以使用,一直到现在都是可以使用。但现在的问题是速度变慢了,尤其是个股的K线,要反应几秒才能出来,如果不是自选股,需要更长时间才能显示出来。用不用VPN和L2账户,都是一样慢。我问过通达信客服,就一个回答,海外使用是不支持的!
那么现在我还能用,只是慢,就只能将就了,好过完全不能用。

我还是不能用,哎,通达信真奇怪,其他股票软件都没问题,就他麻烦

刚才手动换了主站,好像可以了,看看明天怎样

发表回复