新足迹

精华好帖回顾

· 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
· 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum · 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai
Advertisement

足迹神书Fitzroy programs全套,1/4小提琴转让 [复制链接]

此文章由 whiskeylullaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiskeylullaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Fitzroy programs适合4岁学前教育,近新,原价全套$680,悉尼唐人街朱太教育basic skill买的,现$200转让。小提琴只用了半年不到原价$250,连good quality 松香现$150。SYDNEY的SEVEN HILLS提货。

此文章由 whiskeylullaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiskeylullaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶一个

此文章由 superzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要书,在墨尔本,可以帮我寄过来吗,邮费我这边给你,谢谢

superzhuzhu 发表于 2019-4-25 15:41
我想要书,在墨尔本,可以帮我寄过来吗,邮费我这边给你,谢谢

很重的,你确定要寄?

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问书还在吗?

此文章由 anna20190706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna20190706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的琴转出去了吗?

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小提琴是什么牌子的?

发表回复