新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼4.13反藏独大游行纪实 (2008-4-13) airkang · 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc
· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:llamadai

[其他信息] 请行家里手帮忙答疑:新州唯一自住房 为啥要缴土地税 [复制链接]

此文章由 llamadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llamadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家landtax的账单 经过接近一个半月的交手 终于免了 谢谢各位
可是我还想继续关注 在我理解 未拿到永居前我们持的是164签证 每年居住在200天以上 应该也可以免landtax

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRO根据签证状态决定你是否居民,跟ATO税务居民的定义不一样。如果你们没有PR,那么地税会根据外国人计算的。

评分

vont + 3 感谢分享
llamadai + 2 感谢分享

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llamadai 发表于 2019-6-4 15:00
我家landtax的账单 经过接近一个半月的交手 终于免了 谢谢各位
可是我还想继续关注 在我理解 未拿到永居前 ...

你怎么argue的?就是你老公住满两百天了这样嘛?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nnmyltom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnmyltom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llamadai 发表于 2019-6-4 16:00
可是我还想继续关注 在我理解 未拿到永居前 ...

弱弱地问一句 Revenue怎么知道你老公有没有住够200天?

州政府系统和移民局又不联通地
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以去争争的,感觉不用交

此文章由 ana2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,学习到了。

此文章由 MichaelCh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichaelCh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnmyltom 发表于 2019-11-4 21:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Revenue知道的,我也收到调查报告了,因为我2017年买房前没住满200天(独女回国照顾病重母亲,母亲去世了回来买的自住房),我是pr,老公是公民, 自买房后年年住满200天,明天还得找律师解决这个事。都住了3年了,一头雾水。

发表回复