新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue · 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi
· 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:) · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
Advertisement

请教联邦老年健康卡报销问题 [复制链接]

此文章由 cyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的朋友联邦老年健康卡4月15到家,有效期是3月1日始.请问这期间买的药怎么报销?谢谢!

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 还没收到卡就已经过期了?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按卡上的开始日期,不管到手是几号。

此文章由 cyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2019-4-19 16:07
按卡上的开始日期,不管到手是几号。

3月1日开始有效(申请日),4月15日批下,卡寄到家.
请问在药店退,还是到centerlink办,可网上办吗?谢谢!

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyd 发表于 2019-4-20 20:37
3月1日开始有效(申请日),4月15日批下,卡寄到家.
请问在药店退,还是到centerlink办,可网上办吗?谢谢! ...

听说是去centerlink办

vin 发表于 2019-4-20 21:02
听说是去centerlink办

谢谢你!

发表回复