新足迹

精华好帖回顾

· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade
· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 小安自制上海鲜肉月饼 (2009-2-28) aitingwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MissPearl

[美容护肤] 求问去日本买什么粉底最好用?还有啥值得买呀? [复制链接]

此文章由 yayagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-4-24 15:38
哈哈,还是你比较厉害,够专一,我已经转用娇兰了。

我懒啊,用着习惯了,就懒得换了

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayagao 发表于 2019-4-24 15:45
我懒啊,用着习惯了,就懒得换了

充分说明你皮肤比较稳定,我是跳来跳去着用。

此文章由 jimmywooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmywooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
covermark好用!我油皮!我是顺便看到买的,结果居然是我人生第一次空瓶的粉底。最近Regina好像还出了教学的。

cpb那个条状的我觉得妆感比较明显,适合晚上出去用,平常上班有点多了。

下次去日本我想试一下suqqu粉底,然后那个天使粉。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢姐妹们分享
我刚在日本买了suqqu 试妆都试了快一小时 BA太细致了

我也不好意思,基本她给我试的我都买了,1000多澳币

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉底色号我买的002
不明白为什么大家都买101,太白了

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我药妆店抓了几个粉底, 都挺好用的, TONE和SHADE都不会差到哪去, 澳洲买个粉底, 在店里试了半天, 回家一擦, 还跟哪啥里爬出来似的。

summerlover 发表于 2019-6-10 20:11
我药妆店抓了几个粉底, 都挺好用的, TONE和SHADE都不会差到哪去, 澳洲买个粉底, 在店里试了半天, 回家 ...

都是些啥牌子呢?介绍一下?

此文章由 AEZL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AEZL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cosme Decorte 的MAQUIEXPERT ,加上他家的妆前一起用,好用到哭,持妆很久光泽度也够

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-6-10 23:18
都是些啥牌子呢?介绍一下?

我买的资生堂粉底和雪肌精的bb,都挺好用的。

wenwen86 发表于 2019-4-24 13:27
粉底不在身边,我在网上找的图片,你可以去小红书搜下评价。这款在日本也不算太好买 她们没有在商场里面 ...

姐妹 我昨天去看了twany century 一瓶粉底2万日元啊
买不下手
我就先用suqqu算了,哈哈

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-6-10 13:50
谢谢姐妹们分享
我刚在日本买了suqqu 试妆都试了快一小时 BA太细致了

除了粉底还买的什么啊?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-6-12 10:46
姐妹 我昨天去看了twany century 一瓶粉底2万日元啊
买不下手
我就先用suqqu算了,哈哈 ...

我刚买了这个,自己脸上带妆了,所以当时也懒得卸妆让柜姐帮我上脸试,就拿了她家最火的pob走了,反正手上的粉底太多都是自然色号了,就拿了个色号牌纸上用中文大大标注的“最显白”试试看效果,等我有空实测一下效果哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-6-10 13:50
粉底色号我买的002
不明白为什么大家都买101,太白了

因为她家的粉我觉得有点氧化,我也是当初觉得101太白买了002,后来用了一段时间,感觉太黄了。要不然是我变白了

此文章由 jsesmussseim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsesmussseim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suqqu 101应该很多人都合适,刚上奶油光泽肌,过一阵子就会有粉感,可能我太干了,之后就会氧化

此文章由 NIMING0888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NIMING0888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你喜欢光泽肌的话 大力推荐资生堂的智能粉底液 很光泽

northwind79 发表于 2019-6-13 10:26
除了粉底还买的什么啊?

散粉 防晒 隔离 眼影盘腮红 唇膏 口红 面膜。。

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是干皮特别爱用twany粉底

rourou小妞 发表于 2019-6-14 16:26
我是干皮特别爱用twany粉底

真的好贵啊 在日本本土买都贵 你找日代或者海外买的话估计就更贵

发表回复