新足迹

精华好帖回顾

· Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜 · 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z
· 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird · P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129
Advertisement

[美容护肤] 找人拼 Selfriges 全年包邮 [复制链接]

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有姐妹想要拼Selfriges 全年包邮的呀?最近发现化妆品和护肤品可以转战这个网站了

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一年包邮,可不知道去selfrides买什么

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2019-4-18 11:31
我买了一年包邮,可不知道去selfrides买什么

你的包邮是到什么时候呀?我可以跟你分担你剩下的时间,我最近想买点黛珂

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz在哪个城市啊

黑色迷恋 发表于 2019-4-18 14:14
Lz在哪个城市啊

在悉尼呢

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在加了税价格不美好了,你在网页上看到的价格是加税前,放进购物车里后会发现加了税。可能也是因为澳元贬值了,很多产品价格都涨了很多。还不如免税店便宜。有的基本和DJ持平了。如果商城搞活动可能更便宜。考虑今年的年费结束后都不想再续了。

johnliq2004 发表于 2019-4-18 15:07
现在加了税价格不美好了,你在网页上看到的价格是加税前,放进购物车里后会发现加了税。可能也是因为澳元贬 ...

太有建设性的建议了,谢谢。遗憾的是有些东西这边买不到

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-4-18 11:36
你的包邮是到什么时候呀?我可以跟你分担你剩下的时间,我最近想买点黛珂  ...

我是墨尔本

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2019-4-18 15:12
我是墨尔本

我在悉尼。

ysdxrz 发表于 2019-4-18 15:12
太有建设性的建议了,谢谢。遗憾的是有些东西这边买不到

是的,不过受欢迎的东西常常色号不全。

johnliq2004 发表于 2019-4-18 15:15
我在悉尼。

哦哦,要不要share一下哈哈哈这样可以买点东西

valentina-wang 发表于 2019-4-18 15:12
我是墨尔本

好的哈哈哈谢谢

此文章由 aikaaika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikaaika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了一年的,有兴趣的盆友们可以平分

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是墨尔本

我应该可以给你share

aikaaika 发表于 2019-4-18 17:46
我也买了一年的,有兴趣的盆友们可以平分

您在哪个城市呢

此文章由 aikaaika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikaaika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-4-23 10:16
您在哪个城市呢

墨尔本

发表回复