新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 元月:主料-豆腐~~客家酿豆腐~~ (2009-1-1) 紫雪花 · Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang
· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
Advertisement

[移民入籍] 2019年3月份提交入籍申请,准备6-7月份回国呆2-3星期搞一些文件,要不要通报移民局? [复制链接]

此文章由 zixun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zixun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已在澳洲的文件:
1、出生公证原件
2、PR下来的文件
3、澳洲Medicare卡
4、澳洲驾照
5、无刑证明(我回国最多呆1个半月,没有超过3个月。请问这个到时候是提交澳洲还是中国的无刑证明?)
不在澳洲的文件:
1、中国身份证原件(听人说有些面试官要看原件,所以准备回国拿过来)

请问大家到时候入籍面试还需要带什么文件???

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,我的原价也不在澳洲...

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按规定是要通知移民局的

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用通知没审理到你呢。。。

此文章由 HappyAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要身份证

此文章由 zixun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zixun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivan_my 发表于 2019-4-17 20:40
按规定是要通知移民局的

请问是哪条规定啊?如何告知呢?有很多人说不需要!我19年3月份申请的

HappyAu 发表于 2019-4-18 20:29
不需要身份证

有朋友要求出示原件 可能每个人不一样

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zixun123 发表于 2019-4-20 12:04
请问是哪条规定啊?如何告知呢?有很多人说不需要!我19年3月份申请的

https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... anent-resident#When

zixun123 发表于 2019-4-20 12:04

打电话说下就好,一般不说也没啥事。

澳洲无犯罪不需要,他们自己能查到。中国的加起来没回去超过一年也不需要

发表回复