新足迹

精华好帖回顾

· Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
· 经验分享: 缺铁性贫血怎么办? (2009-10-27) tritri · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joyceric

[移民入籍] 143 AOS [复制链接]

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sim818 发表于 2019-4-19 18:33
下周放完假会PI

希望啦~

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-4-19 12:21
噢,谢谢回复!请问你是叫别人做经济担保的还是自己帮父母做的经济担保?
我是让别人做的。

自己的
彪悍的人生

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucyloo 发表于 2019-4-19 12:32
哇恭喜哈!!他们给你做PHONE INTERVIEW了吗?

我上周的担保人也有接到电话。不过还没PI,只让他再补下 ...

我缺一个材料 他叫我这周在my gov上传 下周他们好process
彪悍的人生

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceric 发表于 2019-4-19 20:50
我缺一个材料 他叫我这周在my gov上传 下周他们好process

请问需要补什么材料?
提早知道可以先预备好,谢谢!

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucyloo 发表于 2019-4-19 12:32
哇恭喜哈!!他们给你做PHONE INTERVIEW了吗?

我上周的担保人也有接到电话。不过还没PI,只让他再补下 ...

请问Centrelink要你的经济担保人不什么材料?
我也可以先预备起来。谢谢!

Ryz0220 发表于 2019-4-19 21:01
请问需要补什么材料?

不是的 是移民局的文件 我是申请的我妈和我弟一起的 移民局第一次给我让我做aos的纸上只有我妈妈自己的名字 几个月后又说aos上需要有我妈和我弟两个人的名字 centerlink叫我上传一下移民局要求两个名字在aos上的纸
彪悍的人生

Ryz0220 发表于 2019-4-19 21:01
请问需要补什么材料?

自己的材料没问题的 就是两年的税单和交之前的四周的payslip
彪悍的人生

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceric 发表于 2019-4-19 22:25
不是的 是移民局的文件 我是申请的我妈和我弟一起的 移民局第一次给我让我做aos的纸上只有我妈妈自己的名 ...

最后是不是只要求做一个大人AOS,你弟申请时末满18岁不用担保。

sim818 发表于 2019-4-19 23:33
最后是不是只要求做一个大人AOS,你弟申请时末满18岁不用担保。

对 我不需要付钱 但需要他名字在aos上出现
彪悍的人生

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceric 发表于 2019-4-19 23:35
对 我不需要付钱 但需要他名字在aos上出现

恭喜你,第2期签证费是按最新收费规定还是几年前交申请时的收费?

此文章由 可可可心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可可心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceric 发表于 2019-4-19 22:26
自己的材料没问题的 就是两年的税单和交之前的四周的payslip

请问是需要一年的税单还是两年的啊,谢谢

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-4-19 23:02
请问Centrelink要你的经济担保人不什么材料?
我也可以先预备起来。谢谢!

1、担保人的护照(原件)
2、担保人的驾照(原件,如果没有驾照,请提供你名字的银行卡等其他材料)
3、担保人的澳洲签证批签信/ 护照
4、之前两个财年的税务局报税通知(Notice of Tax Assessment 2016和2017)
5、目前工作的收入证明(连续两份最新工资单、会计证明信、雇主证明信、财务报表等等)
6、移民局的AOS通知信(请见附件)

他们上周打给我的担保人是说要补18年的工资证明补充。希望下周放假回来可以再接到电话吧。

Lucyloo 发表于 2019-4-20 10:33
1、担保人的护照(原件)
2、担保人的驾照(原件,如果没有驾照,请提供你名字的银行卡等其他材料)
3、 ...

感谢回复!

joyceric 发表于 2019-4-19 22:26

谢谢回复,AOS真是很担心的部分,偏偏还是最混乱的机构在做。
所以这种心情真的。。。

可可可心 发表于 2019-4-20 01:03
请问是需要一年的税单还是两年的啊,谢谢

网站上是写1年的就行。

此文章由 可可可心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可可心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-4-20 10:46
网站上是写1年的就行。

谢谢回复

sim818 发表于 2019-4-19 23:44
恭喜你,第2期签证费是按最新收费规定还是几年前交申请时的收费?

听说是按申请时 我还没有到这一步 到了和你说一下
彪悍的人生

此文章由 BTX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BTX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceric 发表于 2019-4-19 11:11
我收到centrelink电话了 应该是移民局催他们了 前天移民局问我担保人信息和哪一天用什么方式递交的 我回 ...

恭喜先。。。
但移民局是不可能去催Centerlink的。。。要也是发信给你。。。然后由你转交。。。

BTX 发表于 2019-4-20 15:36
恭喜先。。。
但移民局是不可能去催Centerlink的。。。要也是发信给你。。。然后由你转交。。。 ...

那就是巧合了
彪悍的人生

发表回复