新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic · 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA
· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · 产后减肥实录 (2006-4-19) sail
Advertisement

[宠物养护] 这货太萌了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蓝舌,蜥蜴界的短腿柯基~

有人知道在澳洲家养这货合法吗?

评分

YANKS + 5 好可爱啊
luckyc + 3 好可爱啊

签名被屏蔽

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在你家后院生活,合法

抓进屋里放缸里养,违法

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,它不会咬人吗?
我是不搞抓
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-4-14 23:29
哇,它不会咬人吗?
我是不搞抓

这货没牙,也没有咬人的兴趣..也就只会呼呼气吓吓人。

可惜野的没法养,玩了一天送回去了。
签名被屏蔽

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2019-4-14 22:33
这货没牙,也没有咬人的兴趣..也就只会呼呼气吓吓人。

可惜野的没法养,玩了一天送回去了。 ...

它吃啥?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这只应该还小,我在我家后院见到的都又肥又大。
这种野生的很难养活,我也想养,怕被我养死都不敢抓,gumtree倒是有不少宝宝,还挺便宜的,从小开始养可能容易点

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱好奇特

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-4-15 00:27
这种野生的很难养活,我也想养,怕被我养死都不敢抓,g ...

版主你居然想养这个。。。。你家宝宝们受得了么

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-4-14 22:40
它吃啥?

吃蜗牛害虫啥的,可以帮忙维护草地菜地花圃
头像被屏蔽

禁止发言

drzhao 发表于 2019-4-14 23:40
它吃啥?

杂食..这货还偷狗粮吃
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

YANKS 发表于 2019-4-15 00:27
这种野生的很难养活,我也想养,怕被我养死都不敢抓,g ...

真想花钱买幼体自己养的话,我可能先考虑鬃狮蜥,比较帅比较活泼。
签名被屏蔽

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢蓝舌!我家只有几只这个dragon在后院住,有一个不怕人,我经常呼唤他过来给他鸡肉吃,最近冬眠去了,可能开春才回来,5555~好想念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

bl_helen 发表于 2019-4-15 11:49
好喜欢蓝舌!我家只有几只这个dragon在后院住,有一个不怕人,我经常呼唤他过来给他鸡肉吃,最近冬眠去了, ...

看名字,阁下也是一名女中豪杰!这货应该是水龙,澳洲也挺常见的。
签名被屏蔽

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2019-4-15 10:55
看名字,阁下也是一名女中豪杰!这货应该是水龙,澳洲也挺常见的。

哈,是的,我除了小强老鼠之外没有不喜欢的动物了。

这个确实是water dragon,经常在我家泳池里戏水,有一次看见我们在泳池里游泳还过来讨吃的,然后我老公手贱意图拿个手指头摸它,被当作鸡爪子给啃了一口,哈哈哈哈哈,笑死了

评分

tyler_kwok + 8 敬你是条女汉子XDDD

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一眼有点恐怕,看多几眼还有点萌,话说蓝色的舌头真的没毒吗?
头像被屏蔽

禁止发言

马马杜 发表于 2019-4-15 12:10
第一眼有点恐怕,看多几眼还有点萌,话说蓝色的舌头真的没毒吗?

没毒。

全世界有毒的蜥蜴只有美国毒蜥和墨西哥毒蜥。。加上科莫多巨蜥勉强算一种,他们都不在澳洲境内。
签名被屏蔽

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2019-4-15 11:23
没毒。

全世界有毒的蜥蜴只有美国毒蜥和墨西哥毒蜥。。加上科莫多巨蜥勉强算一种,他们都不在澳洲境内。 ...

突然想到运回国内当宠物卖有没有市场,哈哈
欢迎分享观点

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-4-15 09:20
版主你居然想养这个。。。。你家宝宝们受得了么

我担心的不是我家主子们受不了,而是一只拍一掌,蜥蜴宝宝会变成板蜥蜴

评分

caridi + 3 生动形象!

发表回复