新足迹

精华好帖回顾

· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
· 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina · 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling... 发表于 2019-8-24 19:41
你好,要一份毛豆,红菜苔,西葫芦,草莓玉米,鸡毛菜,辣椒可以混合的来一份吗? ...

辣椒可以混, 但我不单独包。可以吗?

此文章由 ling... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-24 21:23
辣椒可以混, 但我不单独包。可以吗?

可以的

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling... 发表于 2019-8-25 14:01
可以的

请问,怎么混请告知。谢谢!

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-4-11 15:41
葫芦的味道和夜开花是一样的,都是葫芦属。夜开花种好了,种葫芦就照瓢画葫就可以了  ...

请问有洋姜块吗?谢谢

此文章由 ling... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-25 15:47
请问,怎么混请告知。谢谢!

特长辣椒和很能结的长辣椒树,随便混

All_Black 发表于 2019-8-25 21:31
请问有洋姜块吗?谢谢

没有哦,找找别人,我看有人种的。

ling... 发表于 2019-8-25 22:58
特长辣椒和很能结的长辣椒树,随便混

好的。我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荠菜现在还可以种植嘛?
鸡毛菜一年四季都可以的哦?

澳洲火烧 发表于 2019-8-26 10:57
荠菜现在还可以种植嘛?
鸡毛菜一年四季都可以的哦?

荠菜和鸡毛菜一年四季都可以种,但荠菜我只在6-7月种过,其他时间没地方种它。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-26 11:13
荠菜和鸡毛菜一年四季都可以种,但荠菜我只在6-7月种过,其他时间没地方种它。  ...

好的。收到~

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 小姐姐 有没有水芹菜苗 卖呀? 谢谢啦

半亩阳光 发表于 2019-8-27 13:34
腾飞 小姐姐 有没有水芹菜苗 卖呀? 谢谢啦

哈哈,没有了。回国没浇水给种死了

此文章由 dumai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要特长辣椒辣的和不辣的,武大郎丝瓜,大架豆,刺黄瓜,秋葵,这些9月份都可以种吗?谢谢

dumai 发表于 2019-8-28 13:25
你好,我想要特长辣椒辣的和不辣的,武大郎丝瓜,大架豆,刺黄瓜,秋葵,这些9月份都可以种吗?谢谢 ...

好的,我已经短你。请查看。谢谢!

此文章由 shirleyxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我想要 菊花脑种子 马兰头苗  吃叶子的番薯叶枝
请问还有吗

shirleyxue 发表于 2019-8-28 13:53
你好 我想要 菊花脑种子 马兰头苗  吃叶子的番薯叶枝
请问还有吗

还有。我已经短你了。请查看。谢谢!

腾飞 发表于 2019-8-26 10:51
好的。我短你。请查看短消息。谢谢!

不好意思,新的账号回不了你信息,就在这里给你发吧,要一份毛豆,红菜苔,紫玉米,草莓玉米,鸡毛菜,辣椒混的,地址35 Alma Street
Lower Plenty VIC 3093,zhenqun chen,0435576006

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我想要一份山药豆,一份武大郎丝瓜,一份秋葵和一份樱桃萝卜种子~谢谢~

ling... 发表于 2019-8-28 20:33
不好意思,新的账号回不了你信息,就在这里给你发吧,要一份毛豆,红菜苔,紫玉米,草莓玉米,鸡毛菜,辣 ...

好的。你可以看我的消息,对吧?

zzhzzh240 发表于 2019-8-29 09:24
亲,我想要一份山药豆,一份武大郎丝瓜,一份秋葵和一份樱桃萝卜种子~谢谢~ ...

好的,已经短你。请查看。谢谢!

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到了寄来的种子和苗了,除了人参果苗有点叶子发黄和打蔫,其他都很好,谢谢!@腾飞
人参果苗我已经放盆里土里养着了,希望能活下去,谢谢送的那棵了:) 辣椒籽看着好单薄啊,怎么能出苗容易些,能指点下么?

peggy2015 发表于 2019-8-29 17:12
已经收到了寄来的种子和苗了,除了人参果苗有点叶子发黄和打蔫,其他都很好,谢谢!@腾飞
人参果苗我已经放 ...

人参果很容易活。放心,叶子发黄没问题。打蔫先放水里,等精神了就种地上。应该没问题。如果不活你再找我,我再寄。
现在天气还冷。如果想出芽率高,你等到10月再育苗。晚几天育苗不影响的。你每个辣椒要的种子数量有点少 希望你种植成功!等你的好消息。谢谢告知!

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-29 18:18
人参果很容易活。放心,叶子发黄没问题。打蔫先放水里,等精神了就种地上。应该没问题。如果不活你再找我 ...

嗯嗯,谢谢,希望能最少出一棵我就开心了。 还有一事,就是那荸荠看着怎么那么小呢,感觉是正常荸荠的三分之一大小,芽都挺好的,是长长就会长大,还是这个只是观赏荸荠?

peggy2015 发表于 2019-8-29 18:22
嗯嗯,谢谢,希望能最少出一棵我就开心了。 还有一事,就是那荸荠看着怎么那么小呢,感觉是正常荸荠的三 ...

因为A4大信封的普通邮寄,厚度不能超过2CM,所以我专门选了小的又有芽的给你的,大的是不能寄普通邮寄的。荸荠只要出芽就可以了。最终长多大就看你的本事了,我的可以有50C硬币那么大。

腾飞 发表于 2019-8-29 19:58
因为A4大信封的普通邮寄,厚度不能超过2CM,所以我专门选了小的又有芽的给你的,大的是不能寄普通邮寄的 ...

好吧,多谢了

peggy2015 发表于 2019-8-29 20:24
好吧,多谢了

不客气。提醒你哦,马蹄现在不忙施肥。等长大些再施肥。并且施肥一定要小心,很容易烧死。要薄肥勤施。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我要刺黄瓜,长茄,送玻璃生菜,转账

sunnyclh1211 发表于 2019-8-30 11:44
楼主我要刺黄瓜,长茄,送玻璃生菜,转账

好,我短你。谢谢!

腾飞 发表于 2019-8-29 12:05
好的。你可以看我的消息,对吧?

嗯,看得到,已经转了

ling... 发表于 2019-8-30 15:11
嗯,看得到,已经转了

看到就好,我周日下午寄。寄出了会通知你。谢谢!

发表回复