新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
Advertisement

[情报站] jo malone没有给我钱啊哈哈 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我我我又下单了。。。

它没有给我广告费啊,就是我闲着没事一天刷一百八十遍又发现新品了。

香水再也不想买了!头发喷雾只有一个迪奥的,可以试试看这个,就当对比吧。

我发现了,买的多就会给至少三个。中样是新品的码BLOSSOMS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我很雀跃啊。。。。。楼主带货能力不容小觑。。。。哈哈哈哈哈。。。。我看好你!

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-4-9 23:06
看得我很雀跃啊。。。。。楼主带货能力不容小觑。。。。哈哈哈哈哈。。。。我看好你! ...

大家一起买买买还可以一起吐槽哈哈

此文章由 zizzi0_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizzi0_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我也想去下单了!!!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道hair mist是干嘛的?应该不是免洗香波吧
可是我一般香水也会往头发上面喷的

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2019-4-10 10:03
我想知道hair mist是干嘛的?应该不是免洗香波吧
可是我一般香水也会往头发上面喷的 ...

我感觉是多喷几下每天可以多次补的,香水要是喷多了也容易冲?

2020年度勋章

zizzi0_0 发表于 2019-4-10 09:38
看得我也想去下单了!!!

买买买真的是会传染的

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最佳代言人~哈哈

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-4-10 16:13
我感觉是多喷几下每天可以多次补的,香水要是喷多了也容易冲?

那就是非常淡的mistt啊

谢谢
拔草了
此号加分能力强

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2019-4-10 16:18
那就是非常淡的mistt啊

谢谢

(ღˇ◡ˇღ) 是的 就是闻个味儿

2020年度勋章

jilltwain 发表于 2019-4-10 16:18
最佳代言人~哈哈

喜欢上新快的网站,不然看着难受哈哈

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-4-10 14:52
喜欢上新快的网站,不然看着难受哈哈

粉色那款买没?

2020年度勋章

hairbei 发表于 2019-4-12 21:19
粉色那款买没?

没有,买的是唯二的两个头发喷雾。那个silk flower我谷歌都不知道是什么长什么样,翻译我也看不懂,什么鸡蛋花还是什么,我放弃了。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-4-12 20:53
没有,买的是唯二的两个头发喷雾。那个silk flower我谷歌都不知道是什么长什么样,翻译我也看不懂,什么 ...

看图片是小时候夏天傍晚散步街边的话。毛茸茸全是童年回忆
加强药量

2020年度勋章

hairbei 发表于 2019-4-12 22:59
看图片是小时候夏天傍晚散步街边的话。毛茸茸全是童年回忆

哈哈,这个可能要去柜台试试了,这么有仪式感

发表回复