新足迹

精华好帖回顾

· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus
· 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时 · Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005
Advertisement

[秀车改造] Tarago安装倒车影像求助?有推荐的收费便宜的师傅吗? [复制链接]

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题:Tarago预留了倒车影像安装口。
于是乎国内某东买好了倒车影像,某宝买好了适配卡壳,准备安装了,结果发现安装口是在那根银色的装饰杠上的,装饰杠后面和尾门之间并没有预留穿线孔,这下有点懵。正在考虑是不是把牌照灯拨开从那边穿线过去,还是专门用工具开个口子呢?(第二个方法好像自己做有点风险,弄得不好开口开坏了就得不偿失了)。大侠们有什么建议?
........
........
........
同时问过了两家Auto Electrician,报价都在165刀左右,其实我就是想开个洞穿个线,大家有没有可以推荐的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己刚装完,来帮你弄吧

此文章由 BOVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
165不贵了 去吧

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOVO 发表于 2019-4-9 20:07
165不贵了 去吧

165确实不贵,不过他们的衡量标准是3小时左右,需要剪开倒车灯线重新接。
我这个是简易版,无须破线,手动开关(插在点烟器上的)那种。只要尾门那里能穿线过去我就能自己搞定了。最多一小时,甚至半小时就够了。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银色装饰板 你拆下来了吗? 整个装饰板后面都没有孔?

pengruijun 发表于 2019-4-10 11:45
银色装饰板 你拆下来了吗? 整个装饰板后面都没有孔?

就是这个不敢硬拆,怕拆坏,至少用手摸了一下似乎只有牌照灯那里有口。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-4-10 12:11
就是这个不敢硬拆,怕拆坏,至少用手摸了一下似乎只有牌照灯那里有口。 ...

我模糊记得,这个装饰板可以拆下来,它是通过两个螺丝固定的,你可以仔细在后门板上找找。
但我不确定是否有洞。我当年买的是摄像头连牌照灯一体的那种,直接替换掉一个牌照灯就可以了

评分

kingburg + 5 感谢分享

最后价格谈到99刀,做一半的工作,也就是尾门拆隔热层穿线,剩下的自己来。活儿做的挺好挺认真地。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-4-17 14:37
最后价格谈到99刀,做一半的工作,也就是尾门拆隔热层穿线,剩下的自己来。活儿做的挺好挺认真地。 ...

請問你在哪裡安裝?可以分享聯繫方式給我嗎?

啦啦花 发表于 2020-10-24 10:57
請問你在哪裡安裝?可以分享聯繫方式給我嗎?

靠Catlingford火车站的7-11那块,叫Bragg's Electrition
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2020-10-25 14:38
靠Catlingford火车站的7-11那块,叫Bragg's Electrition

謝謝,這家店可靠嗎?收費怎樣?

收费应该还行,均值

发表回复