新足迹

精华好帖回顾

· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
· 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello · [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harbridge

[一日三餐] 蛋卷+面包浓汤 [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来气人 发表于 2019-4-12 11:56
Chowder是我的最爱!自己家里做就是那个面包不会掏,每次都破掉!

买壳硬一点的

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞太牛啦
请教大圆面包叫什么名字
烤多少度多久
还有是先掏空还是先烤呢
多谢桥板

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2019-4-12 14:16
哇塞太牛啦
请教大圆面包叫什么名字
烤多少度多久

我也不记得叫啥,去bakery买跟店员说是做seafood chowder 用的sourdough,烤就烤热即可,100多度5分钟吧,我先挖空再烤。

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-4-12 14:50
我也不记得叫啥,去bakery买跟店员说是做seafood chowder 用的sourdough,烤就烤热即可,100多度5分钟吧 ...

谢谢桥板

此文章由 過客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 過客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包浓汤太有诱惑力了

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么个吃法,明天得花多少时间和精力啊。

GCSE 发表于 2019-4-23 10:50
这么个吃法,明天得花多少时间和精力啊。

其实还好了,面包是买现成的呀,没花多少时间

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-4-23 11:01
其实还好了,面包是买现成的呀,没花多少时间

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊!减肥的时候看这个帖子简直就是……哎

发表回复