新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen
· [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
Advertisement

[VIC/TAS] 龙眼树,黑枸杞树,木瓜树出售 [复制链接]

此文章由 q12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

龙眼树苗,$55/棵。
黑枸杞树,$50/棵,
木瓜树$35/棵.
火龙果树$30
图片从左到右分别是龙眼树,木瓜树,火龙果树,黑枸杞树

.取货在墨尔本东南区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙眼树墨尔本能长大结果吗?若能,要一棵。

此文章由 q12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xml196252 发表于 2019-4-7 19:35
龙眼树墨尔本能长大结果吗?若能,要一棵。

darden world 有时也有卖。他们最专业,最权威。 问问他们就知道了。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Lz这两种树目前有多大可以看看照片吗?
谢谢。

ItsThere 发表于 2019-4-8 14:32
请问Lz这两种树目前有多大可以看看照片吗?
谢谢。

首先,你需要什么树苗?,我们有很多树种..给我手机号,发照片给你

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q12 发表于 2019-4-9 05:36
首先,你需要什么树苗?,我们有很多树种..给我手机号,发照片给你

谢谢回复。
发在这里能让更多的潜在客户看到,发一次几百人看。。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有嫁接过吗

ItsThere 发表于 2019-4-9 07:00
谢谢回复。
发在这里能让更多的潜在客户看到,发一次几百人看。。。

不识字的农民,不会操作。对不起

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年的龙眼树苗,也想入一棵

发表回复