新足迹

精华好帖回顾

· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
· 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
Advertisement

[服饰采风] 前几天有人问高领长袖T恤来啦,$15 [复制链接]

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.uniqlo.com/au/store/ ... 60.html#colorSelect

现在在special offer,看评价还可以啊,我想要黄色,希望是姜黄色不是亮黄色。

之前版上疯狂抢购的ut 小圆领t恤我买了一堆,穿了两个夏天还没穿够,小领子或者小高领很显的人有精神。

评分

wuyu + 2 感谢分享

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!实体店里也是有的吧?

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实体店有,我今天看到了。优衣库就是百搭,价格不贵,缺乏设计,很多东西买了都没有买新衣服的感觉。哈哈

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尺码咋选啊

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年买过,质量真的是没法更差了,穿几次就起一堆球球。。。

发表回复