新足迹

精华好帖回顾

· analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-26) 风河 · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
· 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement

[美容护肤] 眼袋中度脂肪还有明显泪沟,我该怎么办? [复制链接]

此文章由 greenbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我是继承了我老爸的眼袋啊  非常明显的一个袋子耷拉在那儿。被诊断为中度脂肪加中度松弛型眼袋,伴有明显泪沟。

17年的时候曾经去做过埋线提神,可是完全无效。请问群里姐妹,我这种情况还有救吗? 眼霜还是医美呢?各有什么推荐呢?谢谢

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手术吧

此文章由 greenbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2019-4-3 22:23
手术吧

17年做过的埋线提升就是手术,但是完全没效果啊

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenbamboo 发表于 2019-4-3 22:26
17年做过的埋线提升就是手术,但是完全没效果啊

我说的是那种有切口,可以去除多余脂肪的眼袋手术
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切了吧, 我朋友之前也是, 手术后坚持了10年~ 今年说是又要去了

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切了。我妈就做了,挺好的

xinjiegu1 发表于 2019-4-4 12:02
切了。我妈就做了,挺好的

请问你妈妈用的是什么方法?或什么手术?

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenbamboo 发表于 2019-4-4 21:09
请问你妈妈用的是什么方法?或什么手术?

就是切除手术啊。应该是切开吸脂缝合这样吧 她在上海九院做的

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也做了,平时她也化妆,一点都看不出手术痕迹。眼袋完全没了

此文章由 linshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手术去掉 但回再长, 十年后再割 , 打麻药时疼得很

xinjiegu1 发表于 2019-4-4 20:25
就是切除手术啊。应该是切开吸脂缝合这样吧 她在上海九院做的

谢谢热心回复。不知道怎么加分

linshu 发表于 2019-4-7 15:32
手术去掉 但回再长, 十年后再割 , 打麻药时疼得很

哎呀, 我的天,10年挨一刀啊

snow_white 发表于 2019-4-4 21:09
我朋友也做了,平时她也化妆,一点都看不出手术痕迹。眼袋完全没了

请问是在什么地方做的吗? 看了帖子说医院和医生很关键

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenbamboo 发表于 2019-4-10 14:36
请问是在什么地方做的吗? 看了帖子说医院和医生很关键

同问。你找到好的医生了吗?分享一下吧?

此文章由 orangegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同请教悉尼的医生和诊所

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样问题,九院的排队时间在1年+

看了很多人,做过的喜忧参半,眼眶释放,最大的问题就是曾经被脂肪撑起来的眼皮会松弛,一样不好看

此文章由 赵茗洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵茗洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2021-6-3 11:23

看了很多人,做过的喜忧参半,眼眶释放,最大的问题就是曾经被脂肪撑起 ...

可以外切, 如果内切, 看恢复结果, 可能医生会建议填充

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了很多人,做过的喜忧参半,眼眶释放,最大的问题就是曾经被脂肪撑起 ...

看过一个朋友做的,总的来说还是比之前好些的

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴个粗框的平光眼镜,眼袋就遮住了,还可以修饰一下气质。重点是省钱省事儿不疼无后遗症。

此文章由 shanelhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanelhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是卧蚕吗

此文章由 annie3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

医生会减掉一点眼皮的,所以不用担心松弛的问题

发表回复