新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 月光音乐会 (2005-2-26) samdong
· 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇 · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Teresa77

[睡眠训练] 一人带两娃晚上睡觉怎么安排 [复制链接]

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家的回复,看来暂时只能爸爸带老大,最近老二晚上睡的不错,准备开始训练睡整夜,以后可能先让老二单独睡一个房间,老大是睡渣,对她已经不抱希望。

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得爸爸说带娃睡白天没精神,是有点矫情了。不然这么多双职工怎么过呢,两人都上班,夜里带睡渣娃们,湿疹娃们,白天不都一样上班么,

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyking11 发表于 2019-4-28 21:04
我觉得爸爸说带娃睡白天没精神,是有点矫情了。不然这么多双职工怎么过呢,两人都上班,夜里带睡渣娃们,湿 ...

要看娃爸干什么工作了?如果是司机,那睡眠不足直接影响行车安全!那还是楼主左右各一个熬段时间。如果爸爸工作白天是办公室轻松的活,那晚上累点白天至少还能办公室坐坐。我感觉左右各一个试试看,母乳对老2是神器!加油!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真无解,好想建议你分房,但是我也知道太难

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来真的辛苦

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

四岁了 真的应该好好训练睡觉了。。。
理论上爸爸带四岁的睡觉肯定没问题的 四岁基本应该晚上不应该夜醒了

你家老大是什么情况 让大人睡不好?半夜尿尿还是找人。。。

我跟你情况差不多 我妈给我做了月子就走  我在她走之前 海运了一套高低床过来。。我妈帮我走之前拼好了
是那种特别大的 下铺是1.8 上铺1.5 很宽敞 我爬上去感觉很开阔也不压抑
https://detail.tmall.com/item.ht ... =10142888:302694851
搜了下记录 是这款

本地华人家具店也有卖的  
但是不带滑梯

爸爸睡下铺  老大睡上铺
一开始还不适应一直要爬下来
慢慢就好了 他知道有人在一个房间就安心睡了
而且帮他弄了彩虹的霓虹灯装饰 特别害怕的时候 或者要起来上厕所 他自己会开灯 开关就在床头

我跟弟弟一个房间 。。。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2019-4-22 19:48
lz发帖问"一个人带两娃如何安排睡觉",我留言"左右一边一个",应该没跑题吧。至于睡眠质量如何都取决于娃 ...

这些人一边在宣扬分房睡,一边在抱怨睡不好觉,我也是醉了。

此文章由 onxer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onxer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不轻松

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一人搞两个娃睡觉会崩溃啊 你晚上睡不好白天也没力气长时间还会抑郁 很多中国男人又矫情让他们晚上带下小孩跟药死了一样 他们的睡眠是不能被打扰的

发表回复