新足迹

精华好帖回顾

· 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu
Advertisement

[NSW] 先不卖了 [复制链接]

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先不卖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂啥饲料呢?

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想买呀,但不知道要多大的地方养?从来没有养过,也不知道每天要做些什么事情

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好生羡慕,楼主介绍一下怎么养的这么好?
希望今年可以搬家有地方养鸡养鸭养鹌鹑,是不是有些贪心了?

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2019-3-29 21:32
喂啥饲料呢?

跟鸡吃的一样,layers Pellets

cgz 发表于 2019-3-29 22:04
好想买呀,但不知道要多大的地方养?从来没有养过,也不知道每天要做些什么事情
...

我家四只鸭八只鸡,20平米左右圈起来的,要放个盆装水,鸭子喜欢玩水,种菜的话沤肥比只有鸡快,我觉得有水能快点。

laikai000 发表于 2019-3-29 22:24
好生羡慕,楼主介绍一下怎么养的这么好?
希望今年可以搬家有地方养鸡养鸭养鹌鹑,是不是有些贪心了? ...

不算贪心,就是每样不要弄太多,蛋太多。

我也没特意照顾它们,就每天换盆水,饲料放一个比较大的喂食器里,三天加一次就可以了。

厨余,落叶和剪的草倒在它们活动的地方,它们先吃一顿,剩下的会和鸡粪鸭粪一起沤肥。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2019-3-30 09:35
不算贪心,就是每样不要弄太多,蛋太多。

我也没特意照顾它们,就每天换盆水,饲料放一个比较大的喂食器 ...

谢谢分享,这经验太有价值了,都有就不用太多,计划一鸭两只鸡四只鹌鹑就可以了。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大鸭子会不会经常嘎嘎叫呢?

gagaet 发表于 2019-3-30 11:45
大鸭子会不会经常嘎嘎叫呢?

一般见有人出后门就嘎嘎,以为有厨余估计,平时不怎么叫,以前有公鸡的时候经常嘎嘎。

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养的太好了羡慕,你这是在那在墨村吗?如果是可以上你家买鸭子蛋呢。谢谢

小米莱 发表于 2019-3-31 08:04
养的太好了羡慕,你这是在那在墨村吗?如果是可以上你家买鸭子蛋呢。谢谢

谢谢捧场,在悉尼区域

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心動想買。就是有點遠,懶得跑一趟

瓜农 发表于 2019-4-2 13:38
心動想買。就是有點遠,懶得跑一趟

还好啦,不算太远啦。

这价绝对合适,才五六个月大,刚开始下蛋。你上Gumtree上看大鸭子都比我的贵还不知道几岁了,小鸭得养好几个月呢。

来吧,我送你一打鸭蛋,你自己有蛋盒的话拿一个,送你两打鸭蛋。

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸭子会不会很吵

ninacai 发表于 2019-4-2 21:06
鸭子会不会很吵

不叫还行,一起叫声音挺大的。一般不叫。不过顾虑的话还是别养了,否则很难保证那么听话。

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2019-4-2 18:53
还好啦,不算太远啦。

这价绝对合适,才五六个月大,刚开始下蛋。你上Gumtree上看大鸭子都比我的贵还不 ...

如果你有机会路过Ryde地区顺便捎过来我就要了,认真的。

瓜农 发表于 2019-4-3 10:59
如果你有机会路过Ryde地区顺便捎过来我就要了,认真的。

我很少进城呀。不过刚决定近期不打算卖了,过了冬的吧,今早捡蛋少了两个,可能是天冷了,它们冬天要休息。

鼹鼠和蝉 发表于 2019-4-3 11:56
我很少进城呀。不过刚决定近期不打算卖了,过了冬的吧,今早捡蛋少了两个,可能是天冷了,它们冬天要休息 ...

谢谢告知!确实我那几只鸡这几天下蛋也少了

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想養幾隻來下蛋阿
LD 不肯

yl19 发表于 2019-4-7 19:07
好想養幾隻來下蛋阿
LD 不肯

建议还是不要养了,吃是小,拉是大,除非你愿意天天锻炼身体。

发表回复