新足迹

精华好帖回顾

· 2013空瓶记(更新完毕) (2014-1-22) piscesweiwei · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
· 粽子糖 (2005-2-3) chris2002 · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
Advertisement

[美容护肤] 持分请教!推荐抗老产品 [复制链接]

此文章由 喜真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家推荐一款产品,抗老,缩小毛孔,祛痘印。有没有这种护肤品存在啊?谢谢

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缩毛孔依靠护肤品不可能实现的。

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议楼主去laser clinic 做微针,做6次真的全脸年轻2岁起,我隔两年都去做,买套餐也不贵。肉眼可见毛孔变细腻。

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小彩虹 发表于 2019-3-28 11:11
强烈建议楼主去laser clinic 做微针,做6次真的全脸年轻2岁起,我隔两年都去做,买套餐也不贵。肉眼可见毛 ...

多少钱 在哪里买套餐 求教

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohuijing 发表于 2019-3-28 12:49
多少钱 在哪里买套餐 求教

就是连锁店 laser clinic啊,他们隔段时间都50% off,你可以买几次这样子。我记得好像是四次990块钱?

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小彩虹 发表于 2019-3-28 12:54
就是连锁店 laser clinic啊,他们隔段时间都50% off,你可以买几次这样子。我记得好像是四次990块钱? ...

我对他家不熟悉 如果打折 麻烦美眉上来喊一嗓子好不

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议楼主去laser clinic 做微针,做6次真的全脸年轻2岁起,我隔两年都去做,买套餐也不贵。肉眼可见毛 ...

请问微针是针对多大年纪最有效?

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微针是啥

cocohuijing 发表于 2019-3-28 12:58
我对他家不熟悉 如果打折 麻烦美眉上来喊一嗓子好不

好的,我是因为我家旁边shopping center就有一家,每次都是路过看。

andrewmama 发表于 2019-3-28 14:27
请问微针是针对多大年纪最有效?

工作人员说,对fine lines和pore size都是有效果的,我觉得40以前都没问题吧。微针不能解决lifting倒是真的。

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问微针英文是什么啊?
我就是来凑热闹的

rainvegie 发表于 2019-3-29 09:20
请问微针英文是什么啊?

我最早做的就叫micro needling,是一个滚子在脸上滚。
现在他们不做这种了,是个电动的针头了,叫Fractional Mesotherapy Face (25 minutes)

评分

rainvegie + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也做needling/dermapen 好赞

发表回复