新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风 · 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉
· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 爸爸菜谱 - 蟹粉豆腐 (2008-3-9) patrickzhu
Advertisement

[美容护肤] 最近熬夜 眼袋厉害 如何去除眼袋 [复制链接]

此文章由 天蓝88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天蓝88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近熬夜 眼袋厉害 精神压力大 而且 有永久性眼袋的 趋势, 所以想赶紧吧眼袋去掉 去了好好睡觉 还有啥办法

如何去除眼袋

看网上 写的 黄瓜 冰块 这些会咋样 , 用了REVITAL EYES 的眼霜 感觉没啥效果 怎么办 急求救
[c

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM你11点22还在发帖。。。。
不要熬夜啊。。。。
眼袋貌似没有啥急救的。。。。你爸妈有吗?遗传的就没办法了,除了动刀。
把黄瓜切薄片,很薄的片,贴着
轻轻按摩眼眶和鼻子两翼
有一点帮助,但老实说都是外在手段,所以作用不大
早睡早起,运动加健康饮食最重要。

此文章由 天蓝88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天蓝88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2019-3-27 07:28
MM你11点22还在发帖。。。。
不要熬夜啊。。。。
眼袋貌似没有啥急救的。。。。你爸妈有吗?遗传的就没办法 ...

谢谢 谢谢 万分感谢 谢谢你
[c

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得nuface有点效果

fish_cat 发表于 2019-3-28 00:53
我觉得nuface有点效果

谢谢你 nuface是品牌是吗

发表回复