新足迹

精华好帖回顾

· 此情只待成追忆 - 林忆莲和伦永亮(Patrick Zhu Vs SteveKing之三)2013年6月重建版本 (2008-6-6) patrickzhu · 2023年7月欧洲自由行 - 德捷斯奥匈意希(完) (2023-6-28) Pippa
· kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi · 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia
Advertisement

[我开摩托] 買了一輛2018 R3 [复制链接]

此文章由 雪城128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪城128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月底可能車行打折力度可以,看中了2018 mt03和r3,新手上路,不敢開大排,二手的看了好像價格也沒差很多(2019款的上來了舊款打折處理)索性咬咬牙上新車了。自己多注意安全,應該沒問題。
如果有現在想入手的摩友,現在是個好時候。價格6000開走。經供參考。

评分

glrbzkpm + 2 感谢分享

此文章由 iamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6000?来一船

此文章由 iamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是摩托,看错了,哈哈

此文章由 cococsr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococsr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看成奥迪R3.. 以为哪里在搞慈善

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我也看错了,虽然我也骑摩托,

还有几个月换全牌,正在犹豫要不要直接换台公升级的。

此文章由 Aladeen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aladeen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也才买的2018年的R3.兄弟是哪里的,一起出来练习啊?

此文章由 easonlang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easonlang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamyi 发表于 2019-3-24 19:24
原来是摩托,看错了,哈哈

哈哈哈哈哈 来倒卖吧

此文章由 417089625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 417089625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个礼拜去车行跟我说7K...不知道为什么问价格鬼佬告诉我的都是很贵很贵,不管是车还是摩托

此文章由 雪城128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪城128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
417089625 发表于 2019-3-29 10:49
上个礼拜去车行跟我说7K...不知道为什么问价格鬼佬告诉我的都是很贵很贵,不管是车还是摩托 ...

他们当然能卖高价就卖高价咯,你自己做好功课,然后去谈就行了。你确定问的是2018的还是2019的?2019肯定谈不下来

Aladeen 发表于 2019-3-29 10:06

你这个头像没人敢和你一起骑啊 哈哈哈哈

此文章由 sq520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sq520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为奥迪

此文章由 savagesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savagesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥迪,给我来十辆

此文章由 JasonGU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonGU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年10月PS买的$6090,LZ在哪个城市?墨尔本的话可以约一下

JasonGU 发表于 2019-4-1 23:07
我去年10月PS买的$6090,LZ在哪个城市?墨尔本的话可以约一下

悉尼啊

此文章由 Liaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪城128 发表于 2019-4-2 19:37
悉尼啊

排照好考吗,一直在犹豫。

Liaishi 发表于 2019-4-2 21:57
排照好考吗,一直在犹豫。

L牌基本没什么问题,可以试一下。有时候去学了之后发现自己不适合开摩托也是可能的

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有没有R8的摩托车,

买一台,告诉别人自己开R8,

多有面子

此文章由 paen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下,摩托车 保险怎么买,你保险选的哪家大概多少钱。

paen 发表于 2019-4-4 21:31
请教下,摩托车 保险怎么买,你保险选的哪家大概多少钱。

上网买 nrma 500块左右 老司机新开摩托车

此文章由 paen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪城128 发表于 2019-4-4 22:26
上网买 nrma 500块左右 老司机新开摩托车

一般买哪种,只买第三者吗。moto保养贵不贵的,一年费用大概多少钱

paen 发表于 2019-4-5 00:26
一般买哪种,只买第三者吗。moto保养贵不贵的,一年费用大概多少钱

全保啊,一年也不差这200块钱吧,自己安心。油钱其实还好,但是保养路费还有装备都不便宜,要是生活都有困难了还是慎重点。

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没骑过R3,现在是ninja400 通勤,挺好的

Aladeen 发表于 2019-3-29 09:06

我西北这边,你在哪里,微信 xuecheng128

此文章由 yan52033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan52033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪城128 发表于 2019-3-30 19:06
你这个头像没人敢和你一起骑啊 哈哈哈哈

哈哈哈,笑死....
回锅肉、水煮肉片、魔芋烧鸭、玉儿烧鸡、老妈兔头、大蒜鲶鱼、东坡肘子...

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2019-4-4 09:42
不知道有没有R8的摩托车,

买一台,告诉别人自己开R8,

有4轮MALOO R8

发表回复