新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可
· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao
Advertisement

[自购小窝] 昨天有人去Doncaster east的一个拍卖吗? [复制链接]

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13 McCubbin Terrence, Doncaster east
拍卖情况怎么样呢? 排到多少钱呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clydia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clydia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似没卖出去。。。

评分

nickzhu0977 + 2 感谢分享

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clydia 发表于 2019-3-24 20:46
貌似没卖出去。。。

请问你知道当时拍卖情况吗? 出到多少钱了呢?

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是学区,貌似价格区间可以啊

此文章由 Li0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Li0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在网上的价格是2.3M,感觉价格不错啊,我原来陪一个朋友买房,也在DE,也是豪宅,感觉没有这个好,位置也不如这个,2.79买的。我朋友太郁闷了

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个门牌号有点小欠缺,对200多万的房子还是会在意的。不是40-50的投资房。

此文章由 Li0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Li0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个门牌号倒是没问题,刚跟老外同事问了,她们都觉得一点儿问题都没有,但是作为中国人,带4的我是坚决不买的

评分

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clydia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clydia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhu0977 发表于 2019-3-24 22:53
请问你知道当时拍卖情况吗? 出到多少钱了呢?

谢谢
当场只有一个人出价 但是想往低出

评分

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Li0409 发表于 2019-3-25 11:58
现在网上的价格是2.3M,感觉价格不错啊,我原来陪一个朋友买房,也在DE,也是豪宅,感觉没有这个好,位置也 ...

2.79在DE买豪宅? 只能说你朋友对DE是真爱。

clydia 发表于 2019-3-25 20:42
谢谢
当场只有一个人出价 但是想往低出

这个市场,估计没人想往高里出价。

Li0409 发表于 2019-3-25 13:22
这个门牌号倒是没问题,刚跟老外同事问了,她们都觉得一点儿问题都没有,但是作为中国人,带4的我是坚决不 ...

哈哈 门牌号是没什么问题的, 有没有问问你老外同事2.3M有没有问题呀?
头像被屏蔽

禁止访问

nickzhu0977 发表于 2019-3-25 23:19
这个市场,估计没人想往高里出价。

就是 这价钱去更好的区了

此文章由 sydneying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.8 DE是贵啊

发表回复