新足迹

精华好帖回顾

· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
· 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer · Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia
Advertisement
楼主:Win3376

[种花种树] 秀秀我们家的果树和菜园蔬菜 [复制链接]

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2019-5-23 19:13
那你的鸡不刨菜苗吗?

菜园子围起来,不让鸡进去。

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teddybear0428 发表于 2019-5-23 21:17
太丰富啦 祝楼主年年大丰收

谢谢祝福。

Teddybear0428 发表于 2019-5-23 21:17
太丰富啦 祝楼主年年大丰收

谢谢祝福。

netmaster 发表于 2019-5-23 18:51
大牛啊,地大蔬果多,真棒

谢谢

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Win3376 发表于 2019-3-25 17:04
在悉尼啊。

悉尼什么方向啊?这么大一块地在有些区得上千万呐。

此文章由 rosebud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的院子!恭喜大丰收!自给自足

weisong8 发表于 2019-5-25 19:02
悉尼什么方向啊?这么大一块地在有些区得上千万呐。

在大悉尼。

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 calendar2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calendar2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复