新足迹

精华好帖回顾

· 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳
Advertisement

[其他信息] 宝宝头睡偏了关于头盔的问题 [复制链接]

此文章由 mitita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩现在2个半月吧,总喜欢向右睡,结果脑袋左偏了。试了矫正枕头,他总是扭啊扭的枕不住,试过右边给他顶个枕头啥的,他就会硬向右顶,自己就把自己顶醒了,社区护士建议多多tummy time怎么趴怎么不舒服闹啊,所以想到4个月再偏的厉害给他带头盔算了,现在猫本,google了一家问了价大概要2000多,价格合适吗?有给宝宝做过的亲吗?哪种私保能报销一点吗?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我做过!我家宝宝是因为产钳夹的,头一边又肿又疼,所以只肯一边睡就睡偏了。我家的是中度偏,有机会自然长好,但是不想冒险就上头盔了,1500,复诊三四次,戴三个月,现在好多了,我觉得还是值得的。保险的话,我家没有cover到。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tummy time除了头型问题,还有助锻炼肩颈肌肉,我家宝宝基本上从能翻身起就趴睡了。

此文章由 mitita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-3-23 18:33
tummy time除了头型问题,还有助锻炼肩颈肌肉,我家宝宝基本上从能翻身起就趴睡了。 ...

你家是几个月去做的?能私一下是哪做的吗?

退役斑竹

mitita 发表于 2019-3-23 20:42
你家是几个月去做的?能私一下是哪做的吗?

需要私吗?Melbourne的orthokids。我家四个月去的
和某些人争论是我的错

我问的就是这家 看来涨价了 原来如此

发表回复