新足迹

精华好帖回顾

· KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl · 家乡的味道--玉米面搅团 (2009-2-17) bluesummer
· 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈 · 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi
Advertisement

[IT] 关帖 [复制链接]

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关帖

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么外包不好?你是指4大这样的咨询公司是吗?

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT外包公司干怕了,现在一听外包都头大。
为什么?

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreamer 发表于 2019-3-21 13:09
IT外包公司干怕了,现在一听外包都头大。
为什么?

客户太难相处了,而且上来先是一顿乱叼再说其他的·······
踢球健身

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图图哥 发表于 2019-3-21 15:22
客户太难相处了,而且上来先是一顿乱叼再说其他的·······

心理素质要很好才行啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蔻宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一是需要和讨厌的客户接触,这一点是我离开上两家公司的原因,二是做的东西没啥意思,都是以前做过的。

楼主有上面这两种想法对职业生涯很不利。

蔻宝宝 发表于 2019-3-22 07:40
一是需要和讨厌的客户接触,这一点是我离开上两家公司的原因,二是做的东西没啥意思,都是以前做过的。

楼 ...

什么职业生涯啊···对我来说都是扯淡。上次母亲得癌症回国探望,曾经无所不能的她因化疗戴了假发来机场接我和女友,因为我在澳洲,家里所有人瞒着我,没有告诉我,等我回去才知道是中晚期,好在福大命大,化疗完了以后检查没有扩散···职业生涯,曾经对我的确有吸引力,从帮老板turn around客户,到卖命加班加点工作,获得一致好评,证书从CCNP到AWS到MCSE到Azure,you name it,现在想想,又能怎样?
踢球健身

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图图哥 发表于 2019-3-22 08:50
什么职业生涯啊···对我来说都是扯淡。上次母亲得癌症回国探望,曾经无所不能的她因化疗戴了假发来机场 ...

确实,在不缺钱的情况下,身体健康最重要。

我妈妈的一个朋友,得了肺癌,现在就靠一种进口药维系着,一个月药钱是8000多(医保后还需自费的),如果不是年轻时有积蓄,估计也活不下去了。
向大神致敬。

victor123 发表于 2019-3-22 11:22
确实,在不缺钱的情况下,身体健康最重要。

我妈妈的一个朋友,得了肺癌,现在就靠一种进口药维系着,一 ...

钱肯定是缺的,毕竟我还不到30岁,收入也没有那么那么高,但是我对职业的追求不像以前那样了,打份工而已,干嘛劳命又伤财
踢球健身

发表回复