新足迹

精华好帖回顾

· 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123 · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
· 【新人首帖】Graduate Program 申请经验分享 -- 送给刚毕业或者快毕业的你 (2018-10-18) 巧克力牛奶0916 · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
Advertisement

[水电煤相关] 请教维省安装太阳能板 [复制链接]

此文章由 twentylly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twentylly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,现在维省安装太阳能板还有补助吗?值得安装不?有没有哪位亲安装了有好的安装公司介绍?先万分感谢

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是自住房还有补助的,长远来说当然值得装,你确定了要装,再找安装公司吧,很多华人朋友都有在做的。

此文章由 twentylly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twentylly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-3-19 11:36
如果是自住房还有补助的,长远来说当然值得装,你确定了要装,再找安装公司吧,很多华人朋友都有在做的。 ...

谢谢回复,是打算要装的,请问你有好的公司介绍吗?

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twentylly 发表于 2019-3-19 16:18
谢谢回复,是打算要装的,请问你有好的公司介绍吗?

我朋友有做的,我家就是他帮我装的,人很好,需要可以消息我
知行合一

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有朋友卖这种产品,要是需要可以短消息

此文章由 kennyqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-3-20 09:25

墨尔本求个安装太阳能的电话

澳洲小肥 发表于 2019-3-20 09:25

麻烦把联系方式给我好吗,谢谢

发表回复