新足迹

精华好帖回顾

· 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson · 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ (2012-3-20) 黑芝麻狐儿
· 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement

[其他信息] 有住墨尔本Keysborough附近的妈妈吗? [复制链接]

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有住墨尔本Keysborough 附近的妈妈呢,我二宝现在7周,如果有住附近的妈妈的话大家可以聚聚,聊聊天。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在这附近呢,不过我家娃4岁多了

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-3-19 07:35
我就在这附近呢,不过我家娃4岁多了

我大宝女孩6岁了,也可以一起玩啊。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keysborough 华人那么多, 你还没找到大队伍。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahlin 发表于 2019-3-19 12:20
我大宝女孩6岁了,也可以一起玩啊。

好呀,哪里上学呀

此文章由 xiaohaiou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaiou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住KEYSBOROUGH,听说有个华人群,有谁知道吗?

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是 Keysborough 有这么多华人

yoyo05 发表于 2019-3-19 21:13
好呀,哪里上学呀

LD可能在喂奶,我替她答(共用一个帐号,大部分时间都是我在用哈哈哈 )女儿在Caulfield的一所女子学校Shelford Girls' Grammar上学,我在那里上班。

糊里糊涂 发表于 2019-3-19 11:24
Keysborough 华人那么多, 你还没找到大队伍。

大队伍在哪里?求加入

xiaohaiou 发表于 2019-3-21 08:41
我也住KEYSBOROUGH,听说有个华人群,有谁知道吗?

同问

发表回复