新足迹

精华好帖回顾

· standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-13) eric_gao · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
Advertisement

[交通] 晚上十点到关西机场 怎么到大阪最方便? [复制链接]

此文章由 vivus0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivus0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了一下JR 最后一班是11点半(需要提前预定吗)
打taxi到梅田差不多要200多AUD
带娃不知道机场夜间bus可行否
求过来人给点意见

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南海电铁最后一班是11点55分出发,应该来得及吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深夜也有巴士的,不至于要打车

https://www.kansai-airport.or.jp ... ht/access/#midnight

此文章由 vivus0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivus0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-3-18 21:18
南海电铁最后一班是11点55分出发,应该来得及吧

太感谢啦 请问南海电铁需要提前买票吗?

2018年度勋章

vivus0426 发表于 2019-3-18 21:41
太感谢啦 请问南海电铁需要提前买票吗?

完全不需要,随到随买

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10点是落地时间吗
排队出关拿行李你算进去了吗,附近时段有多少班机落地你要自己去机场官网看一下
带娃的人动作应该比我慢
我觉得至少要安排一个小时吧
如果是我就直接在机场酒店住一晚
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机场有大巴去市中心

发表回复