新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈 · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear
Advertisement
楼主:zeroyao1234

[保险车祸] 停车的时候,碰了前面车一下,得赔多少? [复制链接]

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不买全保还可以理解,连三保都不买究竟是什么原因呢?

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没保险你该吃吃该睡睡,想啥也没用

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2019-3-18 20:44
可以的。

同事闯黄灯开太慢,被绿灯左转的奥迪给刮了左屁股。

这个case有点意思,可以多说几句吗?
我想理理谁的责任

此文章由 zeroyao1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeroyao1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是reverse parking, 进去的时候,她说觉得我撞到她车的屁股的保险杆了,如果是,看位置是我车头的保险杆撞的,我也是Mazda 3, 不过我的保险杆没受损。

此文章由 zeroyao1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeroyao1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞错了,没我事了,洗洗睡了:)

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食杰 发表于 2019-3-18 21:09
这个case有点意思,可以多说几句吗?
我想理理谁的责任

他黄灯过线,但是他那个方向路口比一般路口长出一段,过线以后他减速慢行,旁边路口绿灯放行,右转的车看到让了他的车,左转的老太没看到他,左转压了他那一道的线,奥迪蹭了他车的左后屁股。

评分

美食杰 + 6 感谢分享

等AAMI账单来了,我来报一下,看哪位看官的眼力好。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2019-3-18 21:02

可能随时准备回国了
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 熙熙攘攘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙攘攘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起码1500

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2019-3-18 21:02

我糊涂了,三保不是compulsory third party 吗,这个不是保人伤的吗?
只有全险才保车损。

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不评价楼主买全保问题。

就事说事,如果楼主嫌对方保险要价太高,是可以argue一下的,虽然有点难,但确实可以还价的。

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在应该有了对方车主联系方式了吧?如果有了,也可以接着商量给cash的事情。

还没有联系电话呃,AAMI 下午打电话过来确认这件事,可以和保险公司要对方的电话吗?

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeroyao1234 发表于 2019-3-18 18:04
一点点凹进去,得钣金了

马三撞马三应该不会撞成这个样子,你想想你车头哪里可以把屁股撞出这么个形状的“坑”

可能根本就跟你无关
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在经济不好车场看到保险都眼睛发光呢,我换个玻璃保险赔了了1万4

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeroyao1234 发表于 2019-3-18 18:23
谢谢,自己估计1.5k多,修一下加租车损失

这个伤像是有棱的硬的物体硌出来的

马三的前脸(前保险杠)是塑料的,哪有这么硬的地方?

不要她说是你撞的你就认

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这得报废了

scorpiusd 发表于 2019-3-18 22:35
这个伤像是有棱的硬的物体硌出来的

马三的前脸(前保险杠)是塑料的,哪有这么硬的地方?

我的是2015 马三,当场就拍了对方的照片就急忙走了。回家看自己车头和保险杆一点都没有凹痕,因为杆子是突出来的,要碰要先碰它,心想是车头的保险杆更硬吧。

zeroyao1234 发表于 2019-3-18 21:48
我的是2015 马三,当场就拍了对方的照片就急忙走了。回家看自己车头和保险杆一点都没有凹痕,因为杆子是 ...

如果你认为不是你自己撞的,那就自己给自己的车头照照片,保险公司联系你的时候你就说你没撞,发照片给对方保险公司,慢慢谈。

如果你认为是你自己撞的,那就该吃吃该睡睡,安心等账单

哦,不是保险杆,是车盖前的气栅上的银色的金属杆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
felixwoz 发表于 2019-3-18 22:03
我糊涂了,三保不是compulsory third party 吗,这个不是保人伤的吗?
只有全险才保车损。
...

你说的是CTP,那叫强制险,不买不能续REGO。我们说的三保,是THIRD PARTY PROPERTY,赶紧去扫下盲吧。。。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不买保险裸奔? 我同情你 但是保险公司可不会。good luck了。

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2019-3-18 20:44
可以的。

同事闯黄灯开太慢,被绿灯左转的奥迪给刮了左屁股。

我怎么感觉是奥迪的责任 按你的叙述

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeroyao1234 发表于 2019-3-18 22:48
我的是2015 马三,当场就拍了对方的照片就急忙走了。回家看自己车头和保险杆一点都没有凹痕,因为杆子是 ...

15年的车就开始不买保险了
是忘了还是省钱呢?

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

像楼主这种没保险的,对方车行直接就把保险杠换了,等大账单吧,话说不买全险也得上个第三方啊

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2019-3-18 21:18
他黄灯过线,但是他那个方向路口比一般路口长出一段,过线以后他减速慢行,旁边路口绿灯放行,右转的车看 ...

到底谁赔给谁?

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeroyao1234 发表于 2019-3-18 22:03
哦,不是保险杆,是车盖前的气栅上的银色的金属杆

竟然自己的塑料件屁事没有?你到底撞了没有啊?

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司找的修车厂都贵的,万一人家再hire car,3000打不住真的

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
felixwoz 发表于 2019-3-18 22:03
只有全险才保车损。
...

CTP是保人不保车的,强制买,否则不能上牌。

然后是三险,只保对方

再来是全险,就不说了
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

发表回复