新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking · Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog
· 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花 · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
Advertisement

[NSW] car seats, 儿童推车,安全门等等小孩用品出让,山区 [复制链接]

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

update 一下
图片中, 1, 推车, 5,9 安全门, 已出。
想要尽快清理,价格可以商量,有意请发信息

整理了一下,有很多的小孩用品需要处理,下面的图片是一部份,还有衣服(有全新的,也有只穿一两次还很新的),背带,玩具等等,买就送。
[attachimg]2010658

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[ur

此文章由 verygary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 verygary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问四号car seat有型号或者详细信息吗

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
verygary 发表于 2019-3-18 20:08
请问四号car seat有型号或者详细信息吗

Save n sound premier, 可以用到小孩18kg, 或0到4岁。把它放平,那新生儿到差不多9个月左右吧或者12公斤前都可以用,它有三档,可以根据需要调整。然后绑带可以按需要调整高度。我另外买了一些配件,可以跟车送。
[ur

此文章由 verygary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 verygary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙漠绿洲 发表于 2019-3-18 20:45
Save n sound premier, 可以用到小孩18kg, 或0到4岁。把它放平,那新生儿到差不多9个月左右吧或者12公斤 ...

能私信我一个地址和时间吗?我也住山区。

verygary 发表于 2019-3-18 21:16
能私信我一个地址和时间吗?我也住山区。

已发信息,谢谢
[ur

此文章由 塔岛寻梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塔岛寻梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What's the size of safety door?

塔岛寻梦人 发表于 2019-3-21 15:55
What's the size of safety door?

你好,谢谢你感兴趣,门都卖了。
[ur

发表回复