新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina
Advertisement

[创业交流] 求助澳洲RCM怎么申请 [复制链接]

此文章由 dz88262 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dz88262 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内进口电器类到澳洲了解到都需要由进口商自行申请办理RCM认证,有没有之前办过或者了解的大神给说说这怎么弄?先谢过!

此文章由 comicvcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comicvcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道如何申请RCM,比较繁琐,连RCM Marking的高宽等细节都要符合规定。建议还是找本地的agent来申请吧,包含了plug,一般报价2500-3000之间。

此文章由 tuyi2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuyi2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comicvcd 发表于 2019-3-24 21:52
我知道如何申请RCM,比较繁琐,连RCM Marking的高宽等细节都要符合规定。建议还是找本地的agent来申请吧, ...

此文章由 wolfxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有认识华人做RCM认证的吗?谢谢!

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年在国内做过一个ct大概一万多人民币十年前了。我记得可以用德国VDE还是什么替代一下。时间太久远了。记不住了。

发表回复