新足迹

精华好帖回顾

· 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
· 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:南海之南

[财务贷款] NAB的自住房贷款50万,本息一起还,利率4.16%高吗? [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angel_fish 发表于 2019-3-18 14:14
投资房+IO,你这个利率应该是非常好了吧

自住房

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
couldn't be higher

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hejian724 发表于 2019-3-18 10:43
跟楼主分享一下,NAB浮动3.91%. 中行浮动3.59%,都是本息同还有offset.另外中国银行本月底申请还有一千多刀c ...

你好,中行贷款申请的麻烦吗?
此号加分能力强

此文章由 南海之南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南海之南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxgreter 发表于 2019-3-18 09:23
现在大概是中行最便宜,第二就是汇丰了

谢谢,中行和汇丰怎样练习,直接官网吗?面谈是不是只有在City谈?
我的4.16%是浮动的.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.44%
0年费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rogeryrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogeryrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么谈到没管理费呢?以前谈读说没办法免啊?

此文章由 RongMayr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RongMayr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问跟中行怎么联系?官网吗?

此文章由 南海之南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南海之南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新,整理,补充,问题:

我的4.16%是浮动的,贷了50万,管理费8刀每月,没有offset,但NAB给了一个Home loan和saving两个account,互相之间也可以相会转钱。PI本息一起还,每月2900。
现在他们说建议换他们的package,年费395/Y,利率可以给3.90% ~ 3.94% 之间,若是选2年固定利率,可以给3.79%
我是用了他们的home loan之后把工资和super也转到他们家了,现在这个下场。。

Q1, offset 和我的home loan 有啥区别?
Q2,  如果找祖国的中行和汇丰,怎样预约谈一下,在官网吗?见面是不是只能在city?
Q3, commonwealth 现在利率怎样啊?应为我的信用卡是commonwealth的,以前去银行,他们也提过要不要换他们的贷款。。。我没理。
Q4,  如果换其他银行,那么换的成本多少?比如手续费等等,因该有吧。。我猜

想到再补充吧。

hejian724 发表于 2019-3-18 10:43
跟楼主分享一下,NAB浮动3.91%. 中行浮动3.59%,都是本息同还有offset.另外中国银行本月底申请还有一千多刀c ...

谢谢分享,太感谢了。
你说的月底前,我还来得及吗?我怎样和中行联系,官网吗?他们是不是要在city见面?
谢谢。

此文章由 hejian724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hejian724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-18 19:18
你好,中行贷款申请的麻烦吗?

应该跟四大行也差不多吧。你可以直接找中行问问或者找broker了解一下

此文章由 hejian724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hejian724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南海之南 发表于 2019-3-18 20:06
谢谢分享,太感谢了。
你说的月底前,我还来得及吗?我怎样和中行联系,官网吗?他们是不是要在city见面 ...

最快的方式就是去中行找他们的贷款经理聊,还剩下十多天。应该可能赶得急

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-3-18 08:59
正常利率3.85%-3.90%之间吧,当然你考虑小银行的话,中行3.50%几乎无敌了

3.5是首次购房,三年蜜月期,不适合转贷。

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RongMayr 发表于 2019-3-18 21:51
请问跟中行怎么联系?官网吗?

随便到哪个门市都行

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2019-3-18 23:17

你好 请问下 中行贷款是固定3.5 三年是吗? 有offset嘛?
我很懒很懒

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2019-3-19 00:17

如果你只有一套房就可以

评分

Pandaroo + 2 感谢分享

此文章由 lotus-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

南海之南 发表于 2019-3-18 20:00
更新,整理,补充,问题:

我的4.16%是浮动的,贷了50万,管理费8刀每月,没有offset,但NAB给了一个Home  ...

关于Q4问题,我可以回答你,我上次从CBA换到NAB.杂七杂八的费用大概是八百多刀,因为有一千多刀的cashback,所以refinance没有花出钱,还剩余三四百刀。中国银行refinance费用高一点点,差不多一千一,据说好像是自己没有专门的过户团队需要外面的专业公司合作,所以过户有笔费用没法给你消除,但中行cashback一千五多,是可以cover掉refinance的所有费用

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
U bank 3.59%

此文章由 teeneric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teeneric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想換到NAB ,有好介紹嗎?

此文章由 ppllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是浮动利率就还马马虎虎,固定的应该是3字头
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是NAB的。PI被从3.8加到4.04。完全没通知。挺不爽的。

此文章由 daya0710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daya0710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复