新足迹

精华好帖回顾

· ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei · 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz
· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 大家来说说买的最超值最好用的包 [复制链接]

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lv neverfull 中号,买了不到两年,而且也不是太经常背,一周用个两三次,也就是上班买菜时候。但发现边边的皮似乎变黑了,不知道是磨的还是脏了,大家遇到这种情况吗?怎么处理?还是只有我的包这样?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-3-17 21:53
我一直好奇啊,背双肩包的话,手机放哪里?

一般会用到双肩包的时候都是出去玩的时候,穿得也休闲,休闲的衣服裤子都有口袋,手机我一般都一半时间揣兜里的,一半时间手里划,好像还没碰到过背双肩没地儿放手机的情况
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-3-17 22:29
哈,我上飞机如果带speedy会用35的,size更大,可以放个本本啥的,也是随便一扔完全不用担心坏了脏了啥的 ...

35没入,矮个子...
单肩的呢,机场各类追娃,累
话说实用第二名是以前在机场买的Le sportsac weekender,真是结实!而且超轻!超能装!我有段时间逛街都背,真是没压力!

为啥出场率第二了呢.....被我妈相中,背走了.....然后有回回国用的时候,又被她朋友永久打劫了 看出来真是适合各个年龄,各个地域
大猫,大猫!!!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-3-17 22:36
一般会用到双肩包的时候都是出去玩的时候,穿得也休闲,休闲的衣服裤子都有口袋,手机我一般都一半时间揣 ...

哦这样的啊,其实我也不需要纠结这个了,我感觉唯一需要双肩包的时候就是在机场,背电脑用。

此文章由 xshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2019-3-17 22:19
对我最实用的,出场率最高的必须speedy 30肩带款 =b
真是能装,质量杠杠,上山下海...能容各类大型钱包,围 ...

可否推荐一下在哪里买的内包?淘宝太多款式了,看了头晕,谢谢。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xshen 发表于 2019-3-17 23:43
可否推荐一下在哪里买的内包?淘宝太多款式了,看了头晕,谢谢。

这个具体我还真不知道。。。我没有淘宝账户,都是让我朋友帮我买的。 别选最便宜的, 这个东西没啥技术含量,应该都差不多

评分

xshen + 2 感谢分享

大猫,大猫!!!

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speedy 25,抗造防雨能装

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这是进来种草speedy的吗。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2019-3-17 15:44
我就知道lv会赢

哈哈哈哈我也是压LV
还有看好longchamp

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolenejinglin 发表于 2019-3-17 18:42
我也纳闷...杀手包是我买最后悔的,背了两次彻底封存.

我的已经放拍卖行卖了
还是当年限量版呢 压根不好用
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-3-17 19:00
想了想,如果说最好用的还是longcham的中号短柄
如果说最超值的,是lululemon的购物袋,几乎天天带去gym小 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。我刚想看看有没有人站露露。。。。你就来了。。。。also我也想投龙骧一票!!!对我来说能进洗衣机的包都是好包!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-18 10:49
我的已经放拍卖行卖了

杀手包呵呵 背了一年带子坏了
认真做事 潇洒做人

caridi 发表于 2019-3-18 11:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。我刚想看看有没有人站露露。。。。你就来了。。。。also我也想投龙骧一票! ...

哈哈哈哈哈!
LV neverfull 脏了丢洗衣机甩一甩
斗一下又能再战3年
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个目前为止的最爱。。。。

驴的Rosalie 零钱包。。。。价格便宜大小正好。。。。放卡和硬币零钱(用于实在没办法不能刷卡找的零钱)。。。。可以放进任何一个woc里。。。。

龙骧大号。。。。理论上叫做“中号”。。。。长柄。。。。好使可以折叠。。。。出门旅游必备。。。啥都往里面丢不怕坏。。。。角角会磨不假。。。。胜在方便实用可折叠。。。。

最后一个Lululemon的festival bag(新款不好看我买的是旧款)。。。。小小一个本来以为是一个woc的容量。。。。nonono。。。。可以放下2瓶矿泉水。。。以及若干零碎儿。。。。当然我出门只带一瓶水,,,,说2瓶是我做了实验真的可以放下。。。。关键放了这么多也看不出来。。。。。秒杀tumi的飞机包。。。。。100不到的价格。。。。要啥自行车啊。。。。

评分

飞行 + 8 感谢分享

2018年度勋章

飞行 发表于 2019-3-17 21:05
我以为是我用的不当心呢,我的是2个角都磨出洞了。。汗。。内胆本来也想买的,后来发现我还是喜欢软塌塌 ...

我也不喜欢内胆。。。。买了后来一用发现撑的很挺不好看。。。。。还卡着胳膊。。。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mulberry mini号的bayswater(手柄是编的那种)很好用,由于size小自重也不厚重
主要耐操!皮子越旧越好看,皮质好,样式经典!超级爱n

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后我超级不喜欢Prada! 质量真的差评!

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀手包的质量真是呵呵呵
我那只的扣子也用了不到20次就掉了 但是不影响使用
不过这个帖子不是比包包是不是质量好吧

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-18 11:49
我的已经放拍卖行卖了

请问是什么拍卖行? 二手店吗?

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tumi,价格不夸张,低调质量好

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来贡献一个,orla kiely的印花包包!
我买的是如图花色。容量大,轻便,口袋多,肩带宽,然后非常上相,性价比杠杠滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小白兔 + 5 感谢分享
飞行 + 5 感谢分享

summerberry 发表于 2019-3-18 12:08
请问是什么拍卖行? 二手店吗?

就是拍卖行啊
卖画卖包那种
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2019-3-17 22:31
lv neverfull 中号,买了不到两年,而且也不是太经常背,一周用个两三次,也就是上班买菜时候。但发现边边 ...

皮是会变色的,两边的变黑倒是没有,变成深橘色了,handle不绑带会变黑

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-18 13:31
就是拍卖行啊
卖画卖包那种

有网址或者名字么?

退役斑竹 特殊贡献奖章

MissPearl 发表于 2019-3-18 12:00
Mulberry mini号的bayswater(手柄是编的那种)很好用,由于size小自重也不厚重
主要耐操!皮子越旧越好看 ...

mulberry的皮质确实挺好的

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2019-3-18 11:59
我也不喜欢内胆。。。。买了后来一用发现撑的很挺不好看。。。。。还卡着胳膊。。。 ...

是,我也不喜欢撑起来的感觉,有好几个限量其实非常好看,但是都是硬硬的小箱子的感觉,不太喜欢,顺便省银子了

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-3-17 17:52
对我来说最超值,最好用的一只大牌包是Prada的杀手包。上榜的理由是因为它自重很轻,样子好看,可以通勤, ...

对我来说最难用的就是这个
买来背了不到一个月,四个角全磨白了,而且蓝色掉色掉的到处都是。。
再背一个月包口有白色的塑料棍子露出来,送修新加坡三个月以后拿回来用了不到两个月又出来了,只能扔垃圾箱

如果不是亲自去悉尼专柜买的,这质量我觉得也就是50的包澳币不能再多了

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-3-18 11:55
哈哈哈哈哈!
LV neverfull 脏了丢洗衣机甩一甩
斗一下又能再战3年

洗衣机???太牛了,真皮的部分不会洗坏么?

退役斑竹 特殊贡献奖章

风中的旋回 发表于 2019-3-18 13:46
对我来说最难用的就是这个
买来背了不到一个月,四个角全磨白了,而且蓝色掉色掉的到处都是。。
再背一个 ...

。。。这个这个。质量。。。我之前看吐槽的都是说重。。

飞行 发表于 2019-3-18 13:46
洗衣机???太牛了,真皮的部分不会洗坏么?

不会啊
longchamp也是脏了洗衣机洗
手柄真皮而已,都有做蜡处理,不会那么容易坏的。
甩干选速度500转就行了。反过来晾干,型不会塌
此号加分能力强

发表回复