新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
· 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿 · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
Advertisement

[NSW] 出红菜苔苗(有图) [复制链接]

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红菜苔出芽了,自己种有点多。现转让给有需要的TX。一盒5刀,两盒7刀。West Ryde火车站交换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个好东西:):)最好吃了

此文章由 shabushabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shabushabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!这红菜苔冬天死不?请给个电话我联系你去取

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shabushabu 发表于 2019-3-17 09:54
你好!这红菜苔冬天死不?请给个电话我联系你去取

红菜苔就是冬天种的,现在种,吃菜苔,可以吃到8月份。我短你。

linux_au 发表于 2019-3-16 17:13
这是个好东西:):)最好吃了

谢谢!红菜苔现在正好种。这个真的好吃。

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-3-20 14:01
谢谢!红菜苔现在正好种。这个真的好吃。

您在悉尼吧

linux_au 发表于 2019-3-20 15:07
您在悉尼吧

是的,靠近悉尼的West Ryde火车站。你想要吗?现在种,可以一个冬天都有菜苔吃。

新农民 发表于 2019-3-20 15:30
是的,靠近悉尼的West Ryde火车站。你想要吗?现在种,可以一个冬天都有菜苔吃。 ...

我在墨尔本,只能去买了

linux_au 发表于 2019-3-20 19:40
我在墨尔本,只能去买了

哦,好可惜。不过墨尔本应该也有卖的。

此文章由 suckyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suckyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您电话我需要

suckyz 发表于 2019-3-21 21:48
请问您电话我需要

我短你了。请看短消息。谢谢!

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,看晚了,还来得及不?

面窝 发表于 2019-3-22 10:23
靠,看晚了,还来得及不?

还来得及。我短你。

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-3-22 12:41
还来得及。我短你。

短,看我的名字就该短。

个斑马

suckyz 发表于 2019-3-21 21:48
请问您电话我需要

我给你发消息了,请查看(点右上角的消息),望尽快回复,有别人要。谢谢!

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

yiu 发表于 2019-3-22 20:50
还有吗?

还有最后一盆,要吗?要的话,请短我电话,我把地址发给你。谢谢!

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-3-23 17:46
还有最后一盆,要吗?要的话,请短我电话,我把地址发给你。谢谢!

对不起,这几天没有上网,可能没有了吧?

yiu 发表于 2019-3-29 20:43
对不起,这几天没有上网,可能没有了吧?

不好意思,没有你的回复,最后一盆已经被别人拿走了。不过我又育了几盆苗,想要的话,我好了通知你。

此文章由 stanlivss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanlivss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-3-30 17:24
不好意思,没有你的回复,最后一盆已经被别人拿走了。不过我又育了几盆苗,想要的话,我好了通知你。 ...

我也想要,等你通知。
nectr 电力公司 refer code,点击链接加入可免50电费
https://share.nectr.com.au/night-hippo-6079

stanlivss 发表于 2019-3-30 20:19
我也想要,等你通知。

好的,有了我通知你。

发表回复