新足迹

精华好帖回顾

· 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude · 越南的美食之旅 (2019-8-1) harbridge
· 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:meilitsh

[学车考牌] 刚刚下订的nissan X-Trail 4WD AUTO ST-L $35550 [复制链接]

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-3-16 18:08
楼主是在悉尼吗?价格很好啊。我去年11月0利率时买的这车是3万8。

我在堪培拉买的

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮姑娘和我一大老爷们看车砍价,受到销售的待遇咋差这么多……

唉……

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,这价格太值了。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主这价无敌啊.......去年底时我本来去NISSAN谈过,正好他们有零利率的,结果只是2WD的ST-L7座的砍到3.7W就死活不肯降了,我开价3.6W让我回家...........你这个还是4WD......我KAO....SB的DEALER.

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meilitsh 发表于 2019-3-16 22:10
我在堪培拉买的

恭喜恭喜,看来有零利率时不好讲价,羊毛出在羊身上

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2019-3-17 07:01
楼主这价无敌啊.......去年底时我本来去NISSAN谈过,正好他们有零利率的,结果只是2WD的ST-L7座的砍到3.7W就 ...

零利率不好还价,我是咬咬牙付全款。

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good car good price

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害。

此文章由 minh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$35490全新开走价,都没砍价呢,不过你的价格已经很好了,恭喜。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minh 发表于 2019-3-17 16:35
$35490全新开走价,都没砍价呢,不过你的价格已经很好了,恭喜。

4WD?
LZ的再加个TOW BAR
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2019-3-17 17:07
4WD?
LZ的再加个TOW BAR

哪有tow bar

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meilitsh 发表于 2019-3-17 06:58
零利率不好还价,我是咬咬牙付全款。

我们当时觉得做贷款压力比较小,每月500多块钱

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2019-3-16 18:30
当时在破寺能这个价买到估计我就不会买欧蓝德了。

同病相怜,一样的待遇一样买了OUTLANDER。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 twomouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twomouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minh 发表于 2019-3-17 16:35

请问是2WD还是4WD?在悉尼?能PM dealer details 吗?谢谢

此文章由 twomouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twomouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问送几年的原厂保修?

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车配置如何啊?比outlander咋样?

发表回复