新足迹

精华好帖回顾

· 也说说我家老太太在澳村治疗乳腺癌的过程(全程公立)12/07/2018 93楼最后更新 (2018-1-13) iamgung · 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88
· 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234 · 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:铃儿响叮当

[一日三餐] 一块咸肉的一生 [复制链接]

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingchild 发表于 2019-3-19 13:49
是不是放很多很多盐?不然放冰箱一周总觉得会坏掉的说。。。

你涂抹均匀,不会坏的,我每天翻一个面

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengliu1234 发表于 2019-3-19 14:45
这不错

谢谢

tyler_kwok 发表于 2019-3-19 15:02
我要去lz家蹭饭!!!

哈哈哈,果然是键盘侠

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要风干啊?

satellite2019 发表于 2019-3-19 20:40
不要风干啊?

温度低风干当然更好咯,这不是温度高嘛

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2019-3-19 20:35
你涂抹均匀,不会坏的,我每天翻一个面

就怕忘记翻面  多谢!

发表回复