新足迹

精华好帖回顾

· “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双 · 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡
· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
Advertisement

[日常管理] 请问关于投资房gas stove还是电的stove [复制链接]

此文章由 土澳农民工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳农民工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房才装了3年2个月的free standing gas stove房客就说烤箱不工作了,上面有一个火不好打开,请问3年就坏了正常吗?
是不是把煤气的gas stove换成electric stove比较不容易坏呢?
如果去bunings买一个自己装还有两年保修吗?刚给租客换了新空调跟修了屋顶刷了墙,最近比较穷,求一个最经济实惠的反复发,谢谢大家了!

此文章由 土澳农民工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳农民工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一个,求教

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友用freestand那種
他說不佔太多空間
而且也不貴
好像六百多就有了

评分

lydiaqq1985 + 6 感谢分享

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-3-16 12:14
投资房用电最好,也安全。

电是不是比较不容易坏?
加分别手软哦

发表回复