新足迹

精华好帖回顾

· Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
· (2014-2-26) 明河素月 · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
Advertisement

递四方淘宝集运到墨尔本清关大概要多久啊? [复制链接]

此文章由 iooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递四方淘宝集运到墨尔本清关大概要多久啊?
3.2出库以后,3.4淘宝状态变成发往目的地以后就再没消息了
找客服就说在清关。问了在悉尼清关还是在墨尔本清关也不知道只说在澳洲清关。等的好拙计啊。
澳洲一般清关要这么久的吗。已经2个礼拜了。

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的东西很久没到,多次问他们都说在清关在清关,搞了四十几天后才松口说是丢件了

此文章由 iooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syutin 发表于 2019-3-15 11:36
我的东西很久没到,多次问他们都说在清关在清关,搞了四十几天后才松口说是丢件了 ...

他们在澳洲这边有公司的电话可以打吗。还是只能打国内客服的电话

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iooo 发表于 2019-3-15 11:41
他们在澳洲这边有公司的电话可以打吗。还是只能打国内客服的电话

我是淘宝上找的客服

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是一个多月没有消息,还咬着说到了悉尼仓库,看他们什么时候能送吧

yymm2911 发表于 2019-3-15 13:09
我的也是一个多月没有消息,还咬着说到了悉尼仓库,看他们什么时候能送吧 ...

我今天给他们国内客服打电话,说是10号就到仓库了。不知道什么时候派送。
然后让他们墨尔本客服给我打电话又说查不到信息,所以不知道到底在哪。真的佛了

此文章由 forxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们是不是出问题了?我的货3月5号显示到悉尼仓,现在还没送到自提点,找客服毛用没有,就会忽悠,让它给我悉尼仓库的电话也不肯给,太垃圾了

悉尼语言 发表于 2019-3-15 22:20
他们是不是出问题了?我的货3月5号显示到悉尼仓,现在还没送到自提点,找客服毛用没有,就会忽悠,让它给我 ...

不知道啊。感觉打国内电话靠谱些,网上客服根本没用。
我就打0755-23508077

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iooo 发表于 2019-3-17 16:53
不知道啊。感觉打国内电话靠谱些,网上客服根本没用。
我就打0755-23508077 ...

你现在还没收到对吗

此文章由 brotol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brotol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的物流信息是什么?

11/03 到达澳洲悉尼仓分拨中心
12/03 澳洲悉尼仓分拨中心发出
13/03 您的包裹已被自提点签收
15/03 包裹已签收

成功

我等5天后才收到包裹。

我是VIP买家? 我买很多东西。它会影响速度吗?

清关速度可能会受到申报产品类型的影响。
我只买合法物品。没有山寨货。

求你个运气。

悉尼语言 发表于 2019-3-17 17:45
你现在还没收到对吗

还没有,现在突然变成从悉尼分拨中心发出。
纳闷了,打电话问客服说墨尔本的货肯定从墨尔本清关,现在莫名其妙跑到悉尼去了。
不知道什么时候才能给我派送,真的心塞。

brotol 发表于 2019-3-17 21:17
你的物流信息是什么?

11/03 到达澳洲悉尼仓分拨中心

2019-Mar-04 Mon.18:46:17【跨境】开始发往目的地。

2019-Mar-16 Sat.07:57:04【跨境】到达澳洲悉尼仓分拨中心

07:57:14【跨境】澳洲悉尼仓分拨中心发出

iooo 发表于 2019-3-18 04:04
还没有,现在突然变成从悉尼分拨中心发出。
纳闷了,打电话问客服说墨尔本的货肯定从墨尔本清关,现在莫 ...

我的显示到悉尼分拨仓,客服也这么说,但问了自提点老板,他去联系后告诉我貌似那一批货出了问题,可能是被查验之类的,其实还没到仓库

此文章由 jobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在集运到澳洲后用Australia Post发了吗

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚到,自提的,一直都很快

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自提多数时候很快的 最慢的好像是20几天

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自提的很快,一般7天,最快5天就到了。

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过澳拼 海运之后 再也不想用四方了 四方真的垃圾的要死。同一个店铺 发两个快递,只能收到一个,找件客服等半天,最后还要自己付另外一件的运费
我感觉 和四方的空运相比,澳拼的海运 他俩速度差不多

看第三单, 这么多东西才300rmb 的运费。 我运了很多书 餐盘 什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LOL id:Little Nurse

此文章由 luckylotto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckylotto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半亩阳光 发表于 2019-4-20 16:34
我用过澳拼 海运之后 再也不想用四方了 四方真的垃圾的要死。同一个店铺 发两个快递,只能收到一个,找件客 ...

请问有澳拼的网站或者联系方式么?谢谢

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckylotto 发表于 2019-4-23 17:10
请问有澳拼的网站或者联系方式么?谢谢

http://iepoch.shop/portal/index/service

google “澳拼” 第一个就是 好像
LOL id:Little Nurse

此文章由 aumelpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumelpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有用官方集运的吗 东西多久能收到啊。我的4.20开始发往目的地,到现在一直不动,不知是否丢件了。大家最近发的收到了吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumelpc 发表于 2020-5-5 22:29
最近有用官方集运的吗 东西多久能收到啊。我的4.20开始发往目的地,到现在一直不动,不知是否丢件了。大家 ...

我的也是4月20日开始发往目的地,5月5日收到。

发表回复