新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83
· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dleasy

[保险车祸] 求助:交通事故逃逸 [复制链接]

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2019-3-14 17:21
很好奇是咋撞的左侧?lz右转的时候转到对面方向啦?

我想楼主应该是相当于Uturn后再转入辅路,在进入辅路前被左边小路出来车撞了左边

此文章由 dleasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dleasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统一回复楼上几位的疑问,我是主路右转入辅路,再右转,相当于一个大的U Turn.当我车快进入辅路时,我的车跟马路(包括对面车)是垂直的,所以对方车冲出来时撞到我车的左侧。
已买了新车,只是事故车停在家门口,修也不是,卖也不是,报废也不是,不知该怎么办,看着又闹心。
之前买的都是全险,就今年手欠,买了三险,主要是对自己过于自信,不想却碰到了无赖,吃一堑,长一智吧,只能这么安慰自己了。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dleasy 发表于 2019-3-14 20:56
统一回复楼上几位的疑问,我是主路右转入辅路,再右转,相当于一个大的U Turn.当我车快进入辅路时,我的车 ...

对方无保险的话, 你自己的第三保可以cover最多5000, 你可以问问自己的三保公司
需要NAATI三级翻译的请联系我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Apple123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apple123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老早的时候aami给我直接赔了3000。跟你情况一样的三险。然后卖车能回本多少算多少

此文章由 dleasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dleasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Apple123 发表于 2019-3-14 21:06
老早的时候aami给我直接赔了3000。跟你情况一样的三险。然后卖车能回本多少算多少 ...

你从claim保险,到保险理赔,一共要多长时间?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Apple123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apple123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dleasy 发表于 2019-3-14 21:16
你从claim保险,到保险理赔,一共要多长时间?

很快

Apple123 发表于 2019-3-14 21:17
很快

请问保险公司赔付的依据是什么

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是对方要是有保险但是不报,那真是一点办法都没有

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车报废买新车吧,记得买全险。钱继续找律师追着要

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaile 发表于 2019-3-14 12:36
六千的车上全险不贵,大约500

我5000的YARIS 全保都要1000

我妈妈开的10年以上驾龄  被别人撞过一次 自己犯错的没有
加分不要手软

发表回复