新足迹

精华好帖回顾

· 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子 · 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig
· 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
Advertisement

[船舶相关] Tas 船不能停在路邊,停太久嗎? [复制链接]

此文章由 toro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Tas 船不能停在路邊,停太久嗎?

今天鄰居說,我的船在不拖走她要投訴了0..0

是因為有停到她家門口的區域嗎?但是沒有停在 drive way 附近

看了一下,船停在朋友家的草坪前面阿,沒有停到隔壁鄰居的草坪,這樣會被投訴嗎?

路邊是沒有時間限制的

[url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.luvtas.camping] yo camp 露營APP 一起來加入

此文章由 jtbdljtbdl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtbdljtbdl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不是法律吧?如果别人把船长期停你家门口,不挡driveway, 你估计心里也不舒服吧?别人亲戚朋友来了都没地方停车。

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意2楼。趁早挪走吧,投诉是好的,夜深人静时候给你来几凿子就哈皮了

此文章由 toro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtbdljtbdl 发表于 2019-3-13 18:50
应该不是法律吧?如果别人把船长期停你家门口,不挡driveway, 你估计心里也不舒服吧?别人亲戚朋友来了都没 ...

沒有停在他家草皮範圍

船 還是停在我朋友家的門口而已

實在不知鄰居是要投訴甚麼??

假如說 我停到他家的草坪範圍 那就算了

問題是沒有阿@@
[url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.luvtas.camping] yo camp 露營APP 一起來加入

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过很多家里停船的。但是没见过停在路边的。
有没有条文管倒是不知道。

发表回复