新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记四十八 牛肉卤好之后 (2012-5-15) amon54 · 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸
· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云
Advertisement

belong怎么注销电话号码? [复制链接]

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看我的图 我这样算是取消账户了么?

我看上面的说明好像只是报失跟锁定账户而已,好像不是注销,我里面的信息跟银行ID都在里面呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点support 菜单,在搜索栏里输cancel,然后会出来 "how do I cancel my mobile service" 。点击这个选项,然后会出来一系列信息,最后面有一个 "create support ticket"。点击这个按钮,就可以创建一个cancel mobile service 的TICKET 。通常一天到两天取消你的服务吧。

评分

xxqqxx89 + 3 感谢分享
【漏网猪】 + 3 感谢分享

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-3-12 19:53
点support 菜单,在搜索栏里输cancel,然后会出来 "how do I cancel my mobile service" 。点击这个选项, ...

我试试哈
加分不要手软

十亭 发表于 2019-3-12 19:53
点support 菜单,在搜索栏里输cancel,然后会出来 "how do I cancel my mobile service" 。点击这个选项, ...

请问你是用什么理由注销的?

我说我不喜欢这个号码,一周了也没有给我注销。我现在还能登陆

评分

Hugh_King + 4 感谢分享
红宝石小屋 + 2 安慰一下

加分不要手软
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2019-3-20 12:43
请问你是用什么理由注销的?

我说我不喜欢这个号码,一周了也没有给我注销。我现在还能登陆 ...

不需要什么理由吧,就直接说向注销这个号码就可以了。

十亭 发表于 2019-3-20 13:10
不需要什么理由吧,就直接说向注销这个号码就可以了。

问题是 一周了 我现在还能登陆,那个咋整?

BELONG 这个系统真蛋疼。。。。其他家的好像都可以直接取消掉付款这一块
加分不要手软

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也转走了, 担心它还会乱扣款。

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2019-3-20 13:13
问题是 一周了 我现在还能登陆,那个咋整?

BELONG 这个系统真蛋疼。。。。其他家的好像都可以直接取消 ...

能登陆和是否已经注销号码没有关系!
通常1-2天肯定就给你注销号码了,但账户一直在 上面如果有credit也一直有。
但 实际上没有任何号码关联。
您在仔细看一下

评分

【漏网猪】 + 3 感谢分享

stay alert stay alive

fuyao 发表于 2019-3-22 10:58
能登陆和是否已经注销号码没有关系!
通常1-2天肯定就给你注销号码了,但账户一直在 上面如果有credit也 ...

好的 谢谢 明白了
加分不要手软

此文章由 rogeryrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogeryrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erichxs 发表于 2019-3-22 10:46

请问你号码转走之后,还需要在belong做什么取消服务的操作吗?是不是让别家转走以后就不需要做什么也不会再被扣款了?谢谢
Joy

此文章由 Courtyard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Courtyard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erichxs 发表于 2019-3-22 10:46

请问是先转走,然后取消他们的服务吗?

发表回复