新足迹

精华好帖回顾

· Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜 · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement

[生意经营] 想申请xero,EFTPOS大家知道哪能找到折扣吗? [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

XERO

ANZ

NAB

CBA

SQUARE

TYRO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 johnnnnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnnnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟sales自己谈,这和ebay买东西可不一样,基本上看你的量有多大来谈

评分

spacc + 2 感谢分享

此文章由 gracekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Eftpos是$85的plan,最后谈到$24.75, Westpac的

评分

spacc + 2 感谢分享

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracekelly 发表于 2019-3-13 15:48
我的Eftpos是$85的plan,最后谈到$24.75, Westpac的

你这个牛!每个月交易额不小吧?
推荐一下sales 吧?

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feel free to use Xero promo code ‘MAR50FOR3’. You get 50% off for three months on subscription. The code will be valid untill midnight 15 Mar 2019.

评分

spacc + 2

Surprisedbyjoy 发表于 2019-3-13 22:35
Feel free to use Xero promo code ‘MAR50FOR3’. You get 50% off for three months on subscription. Th ...

hi bro thanks for your sharing. did you have a permanent discount on xero?  

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-3-14 08:01
hi bro thanks for your sharing. did you have a permanent discount on xero?

这个是promo code。在商场上,任何discount都是以Marketing为目的的。如果用Xero每月能省下你一两个小时,这就是你的discount了。你做生意也不愿意永远赔本赚吆喝吧。

评分

spacc + 2

此文章由 gracekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-3-13 23:08
你这个牛!每个月交易额不小吧?
推荐一下sales 吧?

我是工人在客户的site工作完用有银行Logo的Eftpos收钱,直接到公司账上,每晚9:10汇总到账金额,客户放心(相比较没有银行Logo的小盒子)使用方便,每个transition 也比Square、Tyro那些低。
联络请查看私信,自己打电话讨价还价不容易,还要等很久,去银行由他们打电话更容易拿到好的deal.

评分

tianyudi + 4 感谢分享,给我一个联系方式好吗?.
sundaliang + 4 感谢分享,可以给我个联系方式吗?.
spacc + 3

Surprisedbyjoy 发表于 2019-3-14 08:09
这个是promo code。在商场上,任何discount都是以Marketing为目的的。如果用Xero每月能省下你一两个小时 ...

明白,谢谢

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracekelly 发表于 2019-3-14 09:10
我是工人在客户的site工作完用有银行Logo的Eftpos收钱,直接到公司账上,每晚9:10汇总到账金额,客户放心 ...

感谢分享,可以给我个联系方式吗?,我也需要申请个pos,刚谈定一家cafe。谢谢啦

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracekelly 发表于 2019-3-13 15:48

牛牛
https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=22275

此文章由 Sydneynew2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneynew2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracekelly 发表于 2019-3-14 09:10
我是工人在客户的site工作完用有银行Logo的Eftpos收钱,直接到公司账上,每晚9:10汇总到账金额,客户放心 ...

能给个联系方式吗,谢谢

sundaliang 发表于 2019-4-4 22:53
感谢分享,可以给我个联系方式吗?,我也需要申请个pos,刚谈定一家cafe。谢谢啦 ...

看私信

Sydneynew2019 发表于 2019-4-6 11:14
能给个联系方式吗,谢谢

看私信吧

发表回复