新足迹

精华好帖回顾

· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mvm

[childcare] 关于childcare费用的一些疑惑,麻烦大家指教,分分加!! [复制链接]

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2019-3-12 17:43
幼儿园还有教育质量不一般的呀^_^

的确有的,我家孩子以前所在幼儿园很好。

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的热心,算是明白了

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2019-3-12 14:16
参考13楼
如果CC没有假期discount的话就是全额,时间太长超过CCS规定的话连补助也都没有了

木有看懂,请问如果是请假旅游的话,cc是按全额收费吗?还是和平时一样收ccs之后的费用??

我知道病假是按ccs之后的费用收。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyShine 发表于 2019-9-5 21:46
木有看懂,请问如果是请假旅游的话,cc是按全额收费吗?还是和平时一样收ccs之后的费用??

我知道病假 ...

有缺席天数限制的
限制之外的就没ccs了

假如你回国两个月 cc这边也不退 超过允许的缺席天数后就没ccs了 如果只是日常生病或者短期几天的出去玩 ccs
允许的缺席天数是足够的

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有幼儿园都按天收费的。11.5小时,不管你实际去了多久。

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主思维有点异于常人啊 要是按照每个孩子每天实际在幼儿园的时间来收费的话 那老师们这个工作可得做到细致了。。星期一小明9:14到,3:21离开,实际在园xx小时xx分钟;小红10:21到,4:32离开,实际在园xx小时xx分钟;小刚。。。;星期二。。。。;星期三。。。

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2019-3-12 15:56
算的 一年42天无理由都有补贴 不需要任何证明的 超过42天再想要补贴就要证明生病啦 ...

Day Care收费不手软,我们家小朋友今年初1月上的,
从3月到现在就生病不断,平均每月一次,
每次生病都有两天不去CC,钱照样扣啊,算一算都有十几天空缺了。
请问你说到的42天是财政年么?

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemodory 发表于 2019-9-6 10:18
Day Care收费不手软,我们家小朋友今年初1月上的,
从3月到现在就生病不断,平均每月一次,
每次生病都有 ...

对啊,一个财政年度可以请假42天,CCS都有补贴

此文章由 emily8777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily8777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-3-12 10:44
我家7:30送去,5:50接回家

请问一下你家的是多大开始这个时长呀? 我准备二岁左右送去 怕这个时长小朋友会不会太累啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily8777 发表于 2019-9-7 14:54
请问一下你家的是多大开始这个时长呀? 我准备二岁左右送去 怕这个时长小朋友会不会太累啊 ...

两个孩子都是一岁去的呀

发表回复